?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Последний цыган покинул Чемодановку - факты c черным анекдотом (видео)

Название населенного пункта - Чемодановка - оказалось пророческим. Чемодан-вокзал-на хрен. Все логично. Для вольного народа нет закона - наркотиками торговали, хоть и не доказано (но все говорят), вот их и пожгли и выгнали вон. Я против таких методов. Но в некоторых странах (на Филиппинах, к примеру) наркоторговцев отстреливают без суда. А за их скальпы местный шериф-президент дает награду. Официально, конечно, никого не гнали. Просто сказали, что снесут самострой. А разрешений на дома нет, да и за ЖКХ и газ никто не платит - самовольное подключение и врезки. И забавное. Следствие выяснило. Полный бардак с показаниями. Ничего не понятно. Сначала цыгане пристали к беременной девушке. Потом просто к девушке, раздели ее, изнасиловали. Потом просто пристали, никто не раздевал. Потом появилась 12-летняя невеста, на которой цыганский парубок хотел жениться. Так хотел, что забыл, что она русская, а русской в 12 рановато. Потом оказалось, не было ее. Были дети в пруду, которые что-то не поделили. И еще до введения сухого закона русские с оружием и топорами пришли к цыганам разбираться. А у нас закон в России ни для русских, ни для цыган не работает. Те тоже вооружены. Вообще, количество изъятого огнестрела впечатляет. Если пойдут на губернатора, а потом на Кремль - убьют всех. Танки не помогут. Драка с убийством - это, конечно, полный беспредел. Но когда к тебе домой приходят - у меня тоже будет драка с убийством, и я останусь в живых.



Не, я тоже хочу, чтобы русский Паша Эскобаров от моего дома уехал подальше. Но что-то меня останавливает от расправы. Во-первых, я человек мирный. Живу сам и даю жить другим. У Паши, скорее всего, ствол и охрана. Но 60 семей испугались силовиков, снялись с места (в пабликах, между прочим, красиво горят цыганские дома, подожженные явно местными) и уехали куда-то.

И вот вам черный анекдот.



Со стороны Чемодановки едет странный обоз. Впереди трактор. На нем водитель, который бьется периодически головой о руль, с него капает кровь и пот, с губ - пена. Рядом с ним еще несколько худых изможденных людей с черными кругами под глазами.

За ними катится жигуль с выбитыми стеклами. В жигуле - ревут и воют люди. То же происходит в кузове грузовика, который набит под завязку.

Передергивая затвор автомата, процессию тормозит испуганное пензенское ГИБДД. "Вы куда, упыри и монстры? Зомби-апокалипсис начался?" - спрашивает инспектор. Видит, что все сильно болеют. И они его пугают. Спрашивает тракториста: "Куда парня везешь?" А рядом с ним примотанный цепями болтается натуральный зомбак. И рычит.

- Я не парень, а девушка, - отвечает тот, - просто сегодня не мой день.

- Мы, из Чемодановки и окрестностей, - зло отвечает водитель, - едем искать наших дилеров. А в самой Чемодановке - сухой закон и наркоту не найдешь больше днем с огнем.

Пабло Эскобар и Паша Эскобаров в России не выжил бы. Не случилось бы большой карьеры. Даже если бы его торчки дружно поддержали. Убили бы Пашу, и выгнали вон. Но я такие методы не одобряю. Все же бизнес. Не социализмом едином бороться с кризисом.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/601
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Троих американцев, среди которых два высокопоставленных военных и один дипломат, сняли с поезда в Северодвинске. Военно-морской атташе при посольстве США, капитан I ранга Уильям Уитситт, военный атташе, полковник Ди. Си. Данн и атташе Джерри Арриола решили зачем-то прокатиться на скором…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Боюсь, что еще и Криминал и Юмор

"шутки от ровего"

Черные, как полагается, надо спецрубрику открывать. :)

Ну дали понять, что даже подмазка бюрократов не поможет. Чего же боле?

Нельзя так было себя вести. Губернатора снимут.

Пабло Эскобар - "защитник бедных, человек от народа"


Обычно так. Но народ его не защитил, когда его травили.

И когда он взорвал книжный магазин перед 1 сентября. И когда взорвал самолёт.
Не народ, а подлецы!

Да, самолет нехорошо было.

Наши цыгане съёмками кино не заморачиваются, им и торговли наркотой хватает. И Эскобара бы живо к делу приставили, разносил бы дозы по закладкам.

Цыгане подныривали под купающихся девчонок и "грабс зейр пуссис", прямо как Трамп. Белозерцев прав - все это происки госдепа!

  • 1