?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Голунов вдруг(!) вспомнил, как его били и пытали полицейские

Чем дальше, тем больше амнезия у Ивана Голунова проходит. И он рассказывает уже, что его били и пытали в полиции. Называет конкретных людей. В общем, взялся раскачивать лодку. Может, не зя говорят, что майки "ЯМы Голунов еще в мае заказали"!? Лимонов ему не верит. Голунов рассказывает. Попросил вызвать адвоката - получил по лицу. Попросил наряд - получил по лицу. Синяки-то где? Я пальцем человеку в лицо тыкаю - он потом глаз открыть не может неделю и весь синий с одной стороны. А тут как били? Справочником по голове? Как вообще такого безобидного парнишку можно обидеть - я не понимаю. Он же душевный, милый. Я на него посмотрел - проникся сразу.



Второй раз он уже вспоминал в беседе с Собчак. «Они тащили меня по лестнице. У меня там сорвались часы — может быть, они до сих пор там лежат, я бы их себе вернул. Потом они вытащили меня на улицу. Один сотрудник пошел подогнать ближе автомобиль, второй сотрудник наступил мне на грудь, и в такой позе мы ожидали, пока приедет машина. Потом они подхватили меня за руки, за ноги, запихнули на заднее сиденье автомобиля». Причем, и ребра, и грудь болит.

Правильно, что ничего не подписывал. А в российской полиции били, бьют и будут бить. Чтобы такого не было, не надо упираться. Надо гнать фуфло - и побольше. Прямо рассказываешь всю свою жизнь в подробностях, желательно - липовых. Блатные подтвердят.

«Я там на всех бумажках, в том числе на пломбах, где мне нужно было поставить подпись, везде писал, что мне отказывают в предоставлении адвоката, не сообщают моим родственникам, где я нахожусь, я считаю действия сотрудников полиции незаконными и требую вызвать наряд полиции для установления этого факта и дальнейших разбирательств».

Хоть не изнасиловали, уже хорошо. Как все мы знаем, наша полиция иногда насилует арестованных дубинками и черенком от швабры. Полный ад, но и такое бывает. Было дело даже, что полицейские затаили обиду - специально приехали в Москву из другого города, нашли мужика, которого отмазали, избили и шваброй изнасиловали.

Учитесь, товарищи, разговаривать с полицией, мой вам совет. У меня столько неразрешенных предметов забирали, и после жутких драк я попадал в полицию не раз, после разгрома баров - меня всегда отпускали, всегда. А там и ножи были, и кастеты, и чего только не было. Молодой - я же был несколько придурковатый и приблатненный. Просто все мы люди. Надо по-человечески со всеми общаться. И если провинился - платить, не жадничать, потому что виноват.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Нет, молодой человек Денис Коновалов, который успешно делал карьеру на телевидении, приехав в Москву из Кузбасса, совсем не покончил с собой, как корреспондент НТВ Никита Развозжаев. И поэтому я не очень понимаю, почему было так сложно озвучить его диагноз, чтобы публика не строила нелепые домыслы.…

  • 1
приехать в москву, ага

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Побить могут легко, скажут: оказал сопротивление...


Разные люди живут на планете.Разные люди и в полиции работают. Конечно, в полиции есть и отморозки, есть и психопаты и психически неуравновешенные, есть и нарики. А как не быть-то, коли полицейские не с Луны к нам выписаны, они члены нашего общества,, часть таких же наших сограждан. Всякие бывают.

"Конечно, в полиции есть и отморозки, есть и психопаты и психически неуравновешенные, есть и нарики." в нормальных странах существует контроль и отбор , чтобы такие не попадали в полицию

но в рашке это нормально когда такие допущены к оружию и к власти , т.к. требованиям полиции надо подчинятся. и ты говоришь об этом как о само собой разумеющихся вещах , ебануться .

Edited at 2019-06-18 09:41 am (UTC)

Вот ты ограниченный типок. Это не в какой-то отдельно взятой стране. Это во в любом месте земного шара.

повторяю "в нормальных странах существует контроль и отбор , чтобы такие не попадали в полицию "

Повторяю: в любых странах существует контроль и отбор, чтобы не попадали. И в любых случаях оне попадают.
Все просто: запросил психиатра и нарколога - чисто, провел исследования - норма. Принял на службу. После какого-то времени нахождения на службе развилось психическое заболевание (ни один человек в мире от такого не застрахован) и вуаля - псих на службе. Или в процессе прохождения службы, "прошедший контроль и отбор" начал постепенно злоупотреблять алкоголем, получите - полицейского-алкаша.

"После какого-то времени нахождения на службе развилось психическое заболевание (ни один человек в мире от такого не застрахован)" только в нормальных странах сотрудников заставляют постоянно проходить психологов а в рашке , нихуя , да и коррупция такая что пиздец. Знакомый недавно права делал . Слепой как крот купил справку и может ездить без очков, ну и естественно ни психа ни наркошку не проходил .
Поэтому в рашеке
" Конечно, в полиции есть и отморозки, есть и психопаты и психически неуравновешенные, есть и нарики."

В нормальной стране
"нарики психи в полиции нонсонс , чьято ошибка за которую спросят с тех кто на работу принял."


Вы нефига не знаете о том, о чем рассуждаете.
"...только в нормальных странах сотрудников заставляют постоянно проходить психологов..." (с) О, это как раз-таки про Россию.
В России, в отличие от некоторых других стран, полицейские ежегодно (точнее, не реже, чем раз в год, чаще бывает) проходят комиссию, в т.ч. психолога. Это обязательно. И не в районной поликлинике.
То, что поддельные справки делают, продают, покупают, дык это к медикам вопросы и к мошенникам. Или в других "нормальных, а не в России" преступность побеждена?
Никак не могу понять какие страны вы относите к "нормальным". Северная Корея что ли?

покажи где в какойнибудь швейцарии сажают на бутылки пиздят людей менты притом на камеру , и тд.

Ждем прозрения и воспоминаний как его отымели в участке...

Синяки - дело второе. Если есть заявление, что били, то должно быть разбирательство. В том числе и в порядке частного обвинения. Кто мешает?

А видеонаблюдение отключали?


Так били, так били, что никаких следов не оставили. Умельцы.


а хуле нет то ?? хорошим справочником можно и сотрясение мозга заебенить и следов не будет , видео наблюдение надлеко не везде в мусарне

Просто сотрясению сопутствуют ряд признаков. Вот и смотрят есть ли. Менты это менты, но свою жопу они берегут, особенно в Москве.

))))))))))))))))))))
https://youtu.be/WUrod2UZl2k
https://youtu.be/M9ybqV6rJqQ
https://youtu.be/jdLb6HhGJlI
https://youtu.be/0FqaET6wAzA
https://youtu.be/qR87NHvlfrw
https://youtu.be/zFMtcBcdbmo

и т.д.

-Я пальцем человеку в лицо тыкаю - он потом глаз открыть не может неделю
-и после жутких драк я попадал в полицию
-А там и ножи были, и кастеты, и чего только не было.

очень добрый и мирный автор
если серьезно, то я в шоке, конечно
В полиции я себя веду так же, как автор и личных претензий не имею. Но у меня есть желание и не иметь в дальнейшем.
Журналисты - это совершенно другие люди, они лезут во всякие опасные места, и ищут приключений, понятие осторожность им не свойственна, поэтому сложно нам их учить.

Edited at 2019-06-18 09:43 am (UTC)

Ну будь он Дианой Шурыгиной, то его бы изнасиловали. Но поскольку он Ваня Голунов, то его просто измордовали. Со следами насилия на лице )) И вроде бы конфликт урегулирован, но, похоже, Ваня свое еще недополучил, чтобы стать телезвездой

  • 1