?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Голунов вдруг(!) вспомнил, как его били и пытали полицейские

Чем дальше, тем больше амнезия у Ивана Голунова проходит. И он рассказывает уже, что его били и пытали в полиции. Называет конкретных людей. В общем, взялся раскачивать лодку. Может, не зя говорят, что майки "ЯМы Голунов еще в мае заказали"!? Лимонов ему не верит. Голунов рассказывает. Попросил вызвать адвоката - получил по лицу. Попросил наряд - получил по лицу. Синяки-то где? Я пальцем человеку в лицо тыкаю - он потом глаз открыть не может неделю и весь синий с одной стороны. А тут как били? Справочником по голове? Как вообще такого безобидного парнишку можно обидеть - я не понимаю. Он же душевный, милый. Я на него посмотрел - проникся сразу.



Второй раз он уже вспоминал в беседе с Собчак. «Они тащили меня по лестнице. У меня там сорвались часы — может быть, они до сих пор там лежат, я бы их себе вернул. Потом они вытащили меня на улицу. Один сотрудник пошел подогнать ближе автомобиль, второй сотрудник наступил мне на грудь, и в такой позе мы ожидали, пока приедет машина. Потом они подхватили меня за руки, за ноги, запихнули на заднее сиденье автомобиля». Причем, и ребра, и грудь болит.

Правильно, что ничего не подписывал. А в российской полиции били, бьют и будут бить. Чтобы такого не было, не надо упираться. Надо гнать фуфло - и побольше. Прямо рассказываешь всю свою жизнь в подробностях, желательно - липовых. Блатные подтвердят.

«Я там на всех бумажках, в том числе на пломбах, где мне нужно было поставить подпись, везде писал, что мне отказывают в предоставлении адвоката, не сообщают моим родственникам, где я нахожусь, я считаю действия сотрудников полиции незаконными и требую вызвать наряд полиции для установления этого факта и дальнейших разбирательств».

Хоть не изнасиловали, уже хорошо. Как все мы знаем, наша полиция иногда насилует арестованных дубинками и черенком от швабры. Полный ад, но и такое бывает. Было дело даже, что полицейские затаили обиду - специально приехали в Москву из другого города, нашли мужика, которого отмазали, избили и шваброй изнасиловали.

Учитесь, товарищи, разговаривать с полицией, мой вам совет. У меня столько неразрешенных предметов забирали, и после жутких драк я попадал в полицию не раз, после разгрома баров - меня всегда отпускали, всегда. А там и ножи были, и кастеты, и чего только не было. Молодой - я же был несколько придурковатый и приблатненный. Просто все мы люди. Надо по-человечески со всеми общаться. И если провинился - платить, не жадничать, потому что виноват.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Интернет очистят от иностранных ботов и сидящих по Чехиям, Кипрам, Италиям, Швейариям и прочим странам блогеров, пишущих антигосударственные вещи. Для этого все готово. Достаточно доказать их финансовые источники - за рубежом, а это несложно. И их место пребывания, что тоже довольно просто.…

  • 1
приехать в москву, ага

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Побить могут легко, скажут: оказал сопротивление...


Разные люди живут на планете.Разные люди и в полиции работают. Конечно, в полиции есть и отморозки, есть и психопаты и психически неуравновешенные, есть и нарики. А как не быть-то, коли полицейские не с Луны к нам выписаны, они члены нашего общества,, часть таких же наших сограждан. Всякие бывают.

"Конечно, в полиции есть и отморозки, есть и психопаты и психически неуравновешенные, есть и нарики." в нормальных странах существует контроль и отбор , чтобы такие не попадали в полицию

но в рашке это нормально когда такие допущены к оружию и к власти , т.к. требованиям полиции надо подчинятся. и ты говоришь об этом как о само собой разумеющихся вещах , ебануться .

Edited at 2019-06-18 09:41 am (UTC)

Вот ты ограниченный типок. Это не в какой-то отдельно взятой стране. Это во в любом месте земного шара.

повторяю "в нормальных странах существует контроль и отбор , чтобы такие не попадали в полицию "

Повторяю: в любых странах существует контроль и отбор, чтобы не попадали. И в любых случаях оне попадают.
Все просто: запросил психиатра и нарколога - чисто, провел исследования - норма. Принял на службу. После какого-то времени нахождения на службе развилось психическое заболевание (ни один человек в мире от такого не застрахован) и вуаля - псих на службе. Или в процессе прохождения службы, "прошедший контроль и отбор" начал постепенно злоупотреблять алкоголем, получите - полицейского-алкаша.

"После какого-то времени нахождения на службе развилось психическое заболевание (ни один человек в мире от такого не застрахован)" только в нормальных странах сотрудников заставляют постоянно проходить психологов а в рашке , нихуя , да и коррупция такая что пиздец. Знакомый недавно права делал . Слепой как крот купил справку и может ездить без очков, ну и естественно ни психа ни наркошку не проходил .
Поэтому в рашеке
" Конечно, в полиции есть и отморозки, есть и психопаты и психически неуравновешенные, есть и нарики."

В нормальной стране
"нарики психи в полиции нонсонс , чьято ошибка за которую спросят с тех кто на работу принял."


Вы нефига не знаете о том, о чем рассуждаете.
"...только в нормальных странах сотрудников заставляют постоянно проходить психологов..." (с) О, это как раз-таки про Россию.
В России, в отличие от некоторых других стран, полицейские ежегодно (точнее, не реже, чем раз в год, чаще бывает) проходят комиссию, в т.ч. психолога. Это обязательно. И не в районной поликлинике.
То, что поддельные справки делают, продают, покупают, дык это к медикам вопросы и к мошенникам. Или в других "нормальных, а не в России" преступность побеждена?
Никак не могу понять какие страны вы относите к "нормальным". Северная Корея что ли?

покажи где в какойнибудь швейцарии сажают на бутылки пиздят людей менты притом на камеру , и тд.

Ждем прозрения и воспоминаний как его отымели в участке...

Синяки - дело второе. Если есть заявление, что били, то должно быть разбирательство. В том числе и в порядке частного обвинения. Кто мешает?

А видеонаблюдение отключали?


Так били, так били, что никаких следов не оставили. Умельцы.


а хуле нет то ?? хорошим справочником можно и сотрясение мозга заебенить и следов не будет , видео наблюдение надлеко не везде в мусарне

Просто сотрясению сопутствуют ряд признаков. Вот и смотрят есть ли. Менты это менты, но свою жопу они берегут, особенно в Москве.

))))))))))))))))))))
https://youtu.be/WUrod2UZl2k
https://youtu.be/M9ybqV6rJqQ
https://youtu.be/jdLb6HhGJlI
https://youtu.be/0FqaET6wAzA
https://youtu.be/qR87NHvlfrw
https://youtu.be/zFMtcBcdbmo

и т.д.

-Я пальцем человеку в лицо тыкаю - он потом глаз открыть не может неделю
-и после жутких драк я попадал в полицию
-А там и ножи были, и кастеты, и чего только не было.

очень добрый и мирный автор
если серьезно, то я в шоке, конечно
В полиции я себя веду так же, как автор и личных претензий не имею. Но у меня есть желание и не иметь в дальнейшем.
Журналисты - это совершенно другие люди, они лезут во всякие опасные места, и ищут приключений, понятие осторожность им не свойственна, поэтому сложно нам их учить.

Edited at 2019-06-18 09:43 am (UTC)

Ну будь он Дианой Шурыгиной, то его бы изнасиловали. Но поскольку он Ваня Голунов, то его просто измордовали. Со следами насилия на лице )) И вроде бы конфликт урегулирован, но, похоже, Ваня свое еще недополучил, чтобы стать телезвездой

  • 1