Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Голунов вдруг(!) вспомнил, как его били и пытали полицейские

Чем дальше, тем больше амнезия у Ивана Голунова проходит. И он рассказывает уже, что его били и пытали в полиции. Называет конкретных людей. В общем, взялся раскачивать лодку. Может, не зя говорят, что майки "ЯМы Голунов еще в мае заказали"!? Лимонов ему не верит. Голунов рассказывает. Попросил вызвать адвоката - получил по лицу. Попросил наряд - получил по лицу. Синяки-то где? Я пальцем человеку в лицо тыкаю - он потом глаз открыть не может неделю и весь синий с одной стороны. А тут как били? Справочником по голове? Как вообще такого безобидного парнишку можно обидеть - я не понимаю. Он же душевный, милый. Я на него посмотрел - проникся сразу.



Второй раз он уже вспоминал в беседе с Собчак. «Они тащили меня по лестнице. У меня там сорвались часы — может быть, они до сих пор там лежат, я бы их себе вернул. Потом они вытащили меня на улицу. Один сотрудник пошел подогнать ближе автомобиль, второй сотрудник наступил мне на грудь, и в такой позе мы ожидали, пока приедет машина. Потом они подхватили меня за руки, за ноги, запихнули на заднее сиденье автомобиля». Причем, и ребра, и грудь болит.

Правильно, что ничего не подписывал. А в российской полиции били, бьют и будут бить. Чтобы такого не было, не надо упираться. Надо гнать фуфло - и побольше. Прямо рассказываешь всю свою жизнь в подробностях, желательно - липовых. Блатные подтвердят.

«Я там на всех бумажках, в том числе на пломбах, где мне нужно было поставить подпись, везде писал, что мне отказывают в предоставлении адвоката, не сообщают моим родственникам, где я нахожусь, я считаю действия сотрудников полиции незаконными и требую вызвать наряд полиции для установления этого факта и дальнейших разбирательств».

Хоть не изнасиловали, уже хорошо. Как все мы знаем, наша полиция иногда насилует арестованных дубинками и черенком от швабры. Полный ад, но и такое бывает. Было дело даже, что полицейские затаили обиду - специально приехали в Москву из другого города, нашли мужика, которого отмазали, избили и шваброй изнасиловали.

Учитесь, товарищи, разговаривать с полицией, мой вам совет. У меня столько неразрешенных предметов забирали, и после жутких драк я попадал в полицию не раз, после разгрома баров - меня всегда отпускали, всегда. А там и ножи были, и кастеты, и чего только не было. Молодой - я же был несколько придурковатый и приблатненный. Просто все мы люди. Надо по-человечески со всеми общаться. И если провинился - платить, не жадничать, потому что виноват.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Ты хочешь жить с двумя сразу? Готовься к унижению. Но способ верный - работает. Я туда поехал по заданию редакции. Хотя и не криминал. А моя основная тема - криминал. Но тут мамаша удавила очередного младенца. И я, - да, напросился. Хотелось расслабиться. Проходила в Москве. Мероприятие закрытое.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments