Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Чичерину таскают в полицию за песню об убитом Захарченко

Для блогеров не новость, что стукачи в России, как при Сталине, строчат сотни доносов каждый день. И нет им покоя. Мне иногда звонят из полиции - спрашивают, что я имел в виду в том или ином тексте и нет ли здесь экстремизма. Я подробно объясняю, что нет, и рассказываю, откуда взял информацию. На этом все. В отделы больше не таскают. Блог закрывает только Facebook - и то за "нападки", как им показалось, на официального российского гея Панина. Российская рок-певица Юлия Чичерина, которая поддерживала русских на Донбассе, рассказала на травлю в сети и что к ней приехала полиция из-за новой песни «Его оплот», посвященной убитому главе самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александру Захарченко.



"Стукачи полезли наружу — на меня стуканули в Клинскую полицию! Теперь полицейские приезжают ко мне домой и уточняют — террористка ли я или экстремистка? Их деды так же стучали, и невинных сажали в Гулаги, и они теперь обвиняют в этом Иосифа Сталина", - написала в своей публикации Чичерина. Стукачам все равно, что писать. А полиция обязана реагировать на сигналы.

Исполнительница «Уральского рока» предложила штрафовать тех, кто безосновательно обвиняет ее, поскольку, по ее словам, меньше всего продажные люди любят платить. Интернет-пользователи поддержали певицу и похвалили ее новую композицию.

С начала конфликта на юго-востоке Украины Юлия Чичерина сразу поддержала действия российских властей и регулярно ездит с концертами в Донбасс. Певица выпустила клип на песню "Рвать", которая посвящена боевым действиям на Украине. Кроме того, в клипе на песню "На передовой" она снялась вместе со спецназом ДНР. После концерта в Луганске на Новый 2015 год Служба безопасности Украины (СБУ) возбудила на Чичерину уголовное дело о "посягательстве на целостность государства" и объявила ее в розыск.

Говорят, что Чичерина получила паспорт самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). Но информация не подтверждена. Пишите-пишите, Бог не фраер - все видит. Когда-нибудь и на вас напишут - и тогда полиция уже не будет столь добра к вам.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments