Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Пацана - убийцу матери и брата - отпустили, но вину с него никто не снимал

Страшное убийство в бывшей семье вратаря СКА следствие превратило в "ритуальное". На ритуальный характер указывают некоторые улики. Какие - не называют. Но перерезанное горло, некая секта, полураздетая мать, босой 15-летка - все весьма странно. И это не все интересные моменты. Арсений, младший брат, был сегодня отпущен на свободу из зала суда. Хотя вины с него никто не снимал. Но следствие считает, что скрыться ему некуда - родня мертва. Брат в больнице. И убежать он не сможет.



Предварительной версией была зависть младшим братом Арсением брата и матери к отцу. Теперь же есть версия, что братья действовали в сговоре. И страдавший в детстве раком Максим, старший, выгораживает младшего брата и говорит, что убивал не он. Но по характеру ранений эксперты говорят, что он не мог сам нанести себе такие ранения. Может, выгораживает просто потому, что любит брата, несмотря ни на что.

В роковой день в доме было трое, это установлено: 45-летняя жена Ирина, 18-летний Максим и 15-летний сын Арсений. Что произошло между домочадцами до сих пор непонятно. Но следствие работает.

Посреди дня младший из братьев Соколовых в окровавленной одежде прибежал к соседям и стал кричать, что старший сошел с ума и прямо сейчас убивает мать! Когда приехала полиция, Ирина была уже мертва, а ее старший сын с ножевыми ранениями в тяжелом состоянии.

По подозрению в кровавой расправе тогда же задержали младшего ребенка четы Соколовых. Мальчик путался в показаниях, и его решили проверить. После чего на суде отпустили на свободу. Экспертизы пока не готовы, но больше некому.

Интересы 15-летнего Соколова в суде представлял серьезный адвокат. Адвоката парню нанял отец - Максим Соколов. Глава семейства сейчас в шоке. Но с выводами не торопится. Однако следствие все больше приходит к выводу, что братья, действуя в сговоре убили мать за то, что рассталась с отцом. Ту самую мать, которая спасала больного раком ребенка в детстве. Кстати говоря, отца тоже пытались обвинять. Но он сугубо положительный человек.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments