?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Пацана - убийцу матери и брата - отпустили, но вину с него никто не снимал

Страшное убийство в бывшей семье вратаря СКА следствие превратило в "ритуальное". На ритуальный характер указывают некоторые улики. Какие - не называют. Но перерезанное горло, некая секта, полураздетая мать, босой 15-летка - все весьма странно. И это не все интересные моменты. Арсений, младший брат, был сегодня отпущен на свободу из зала суда. Хотя вины с него никто не снимал. Но следствие считает, что скрыться ему некуда - родня мертва. Брат в больнице. И убежать он не сможет.



Предварительной версией была зависть младшим братом Арсением брата и матери к отцу. Теперь же есть версия, что братья действовали в сговоре. И страдавший в детстве раком Максим, старший, выгораживает младшего брата и говорит, что убивал не он. Но по характеру ранений эксперты говорят, что он не мог сам нанести себе такие ранения. Может, выгораживает просто потому, что любит брата, несмотря ни на что.

В роковой день в доме было трое, это установлено: 45-летняя жена Ирина, 18-летний Максим и 15-летний сын Арсений. Что произошло между домочадцами до сих пор непонятно. Но следствие работает.

Посреди дня младший из братьев Соколовых в окровавленной одежде прибежал к соседям и стал кричать, что старший сошел с ума и прямо сейчас убивает мать! Когда приехала полиция, Ирина была уже мертва, а ее старший сын с ножевыми ранениями в тяжелом состоянии.

По подозрению в кровавой расправе тогда же задержали младшего ребенка четы Соколовых. Мальчик путался в показаниях, и его решили проверить. После чего на суде отпустили на свободу. Экспертизы пока не готовы, но больше некому.

Интересы 15-летнего Соколова в суде представлял серьезный адвокат. Адвоката парню нанял отец - Максим Соколов. Глава семейства сейчас в шоке. Но с выводами не торопится. Однако следствие все больше приходит к выводу, что братья, действуя в сговоре убили мать за то, что рассталась с отцом. Ту самую мать, которая спасала больного раком ребенка в детстве. Кстати говоря, отца тоже пытались обвинять. Но он сугубо положительный человек.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, yesterday 84
Buy for 100 tokens
Зеленский активно общается с Путиным по телефону и уверен, что ему удастся вернуть Крым. Или хотя бы сделать его общим. Как это будет выглядеть - я не представляю. Общее - это колхоз. Общее - это значит ничье. Мой друг говорит мне, когда Крым только стал нашим: - Егорыч, в Крым поедешь со мной в…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

такое ранение, ну да

(Deleted comment)
А че за страшилки с пальмовым маслом? Натуральное сливочное в разы вредней.

Как-то раз писал на эту тему, меня закидали говном, а ведь так и есть. Сосуды забивает натуральное сливочное. Пальмовое менее вредное.

Выпустили потенциального психопата погулять. Молодцы.

Если там секта, его еще и спрячут.

А че национальность подонка не называют?


Как-то не все понятно, или я зациклилась,- смотрю каждый день по интернет-ТВ канал "ID Xtra". Надо дождаться результатов экспертиз, это долго и выводы делать рано.

  • 1