?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Бастард Сталина

Как же этот бедолага старался доказать родство со Сталиным. Доказал. Полегчало? Давно замечено по кинохронике и фотоархивам, и не мной, что я на Сталина тоже похож. Сбрить бороду, отрастить усы - одно лицо. Но я никогда бы не подумал, что я его прямой потомок. Но похож ведь. К счастью, я знаю историю своей семьи. Нам и без всяких "сталиных" есть, чем гордиться. А кому-то нечем.



Признанный внук Сталина жалуется деду на самозванца Давыдова.

Экспертиза ДНК, проведённая Юрию Давыдову в марте 2016 года, дала результат совпадения 99,98%, а это означает полную идентичность хромосом с Иосифом Сталиным. Таким образом, Давыдов теперь официально является потомком вождя. Теперь признанные внуки Сталина больше не будут называть Давыдова самозванцем.

Если бы ваша прабабушка согрешила с водолазом Иосифом Виссарионовичем, вы бы стали доказывать, что он ваш прадед? Я бы не стал, незаконный ребенок - это не считается. Для меня так.

Какой смысл? Сами подумайте. Жила в Туруханске девка Лида Перепрыгина, обычная крестьянка. Иосиф Виссарионович в ссылке скучал, в хозяйке нуждался, прижил ей ребеночка. Ребенок умер. Немного позже еще один родился. Йося Сталин в это время в ссылке насиделся, обратно в столицы поехал. Он интересовался сыном, признал его? Нет. Значит, к черту такую родню.

Оказывается, еще и внук Ленина существует! Пролетарии всех стран, будьте осторожнее. Этот род продолжен, литовцы доказали. На старом воинском кладбище, в городе Мариямполе, нашли могилу сына Инессы Арманд. Отец, разумеется, Ленин. Кто же еще? С литовцами не соскучишься. Дайте им время, они еще что-нибудь откопают. Конечно, никаких потомков у вождя мирового пролетариата не было. По Сети гуляет фото якобы внука Ленина. Как думаете, похож?



Как я понял, за одно только право быть бастардом исторической персоны до сих пор готовы бороться, судиться. Не пойму, зачем. Что это дает, кроме морального удовлетворения? Вот если бы его дедом был Немцов... Чуть не выкопали несчастного многоженца, а может и выкопали, все жены и дети над златом чахли. Быть бастардом - не повод для гордости. Тем более, политических персон с сомнительной биографией.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 50
Buy for 100 tokens
Нет, молодой человек Денис Коновалов, который успешно делал карьеру на телевидении, приехав в Москву из Кузбасса, совсем не покончил с собой, как корреспондент НТВ Никита Развозжаев. И поэтому я не очень понимаю, почему было так сложно озвучить его диагноз, чтобы публика не строила нелепые домыслы.…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: История.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

вы бы стали доказывать, что он ваш прадед? Я бы не стал, незаконный ребенок - это не считается. Для меня так.

Да уж... Любой либераст готов предать память и своего народа и даже прадеда!

Я бы потребовал бы открыть рецепт трубочного табака который курил Сталин.
Кстати Ленин не пил и не курил, а прожил совсем мало.

Моя бабушка не пила и не курила, а прожила 92, и что?


Приехали геронтологи к долгожителю, и спрашивают
Как вам удалось прожить 130 лет ?— он и отвечает.
— Сексом поменьше заниматься, не курить и водку не пить, — и тут за стенкой они слышат возгласы и спрашивают,
— А кто там?
— Не обращайте внимание это мой старший брат он постоянно курит каждый день пьёт и ведёт распутный образ жизни.




А что, круто осознать, что в тебе есть ДНК человека, повлиявшего на историю человечества. )

- Неужели не узнаете? А между тем многие находят, что я поразительно похож на своего отца.
- Я тоже похож на своего отца, - нетерпеливо сказал председатель, - вам чего, товарищ?
- Тут все дело в том, какой отец, - грустно заметил посетитель. - Я сын лейтенанта Шмидта.

Председатель смутился и приподнялся. Он живо вспомнил знаменитый облик революционного лейтенанта с бледным усатым лицом и в черной пелерине с бронзовыми львиными застежками.

  • 1