?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Фирма шлет ненастоящих англичан богатым лохам

Богатые люди тоже лохи. В это верят разнообразные мошенники. Некоторые, построившие себе в Подмосковье дворцы, живут здесь круглый год. Вы спросите: когда же они работают? Правильный ответ - никогда. Они счастливчики, которые заработали себе в свое время достаточно, а теперь бизнес работает без них, деньги приносят деньги, а они с жиру бесятся.

Меня, конечно, удивляет их образ жизни. Но их дети даже в школу не ходят. Преподаватели и репетиторы приходят к ним домой. И вот была тут история с "липовым англичанином".



Человек нанял репетитора для своих детишек.

Пришел парень лет тридцати пяти с такой простой деревенской физиономией, что хозяин сразу заподозрил - что-то здесь не так. Он так и рассказывал - подсунули мне, гады, "липового англичанина".

Он его напрямую спросил:
- Ты вообще-то англичанин? А то у тебя лицо прямо как из Рязанской губернии.

Тот оказался честным малым. Признался сразу же:
- Нет. Но я с 14 лет жил в Великобритании. Английский знаю в совершенстве.

- А ну пошел отсюда вон! Моих детей будет учить только настоящий англичанин, который язык впитал с молоком матери.

Позвонил, предъявил им претензии, говорил, что подаст на них в суд. И они прислали настоящего англичанина.

Но самое интересное, что тот первый, липовый, потом стал встречаться с его дочерью. 16-летней девицей. Мужик "англичанина" чуть не убил, когда поймал их возле дома.

Мне таких людей понять сложно. Какая разница - кто репетитор по происхождению. Если он русский, и знает язык в совершенстве, это же тоже хорошо. Разве я не прав? Носители языка иной раз хуже научат.

Скорее всего, русофобия у них. Богатые тоже лохи.




Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    Я присутствую во всех значимых социальных сетях и на форумах. Зеркало постов сразу везде. Важно: Если автор неожиданно прекратил спор в комментах или…

  • Драка курьеров Delivery Club и Яндекс.Еды

    Рен-ТВ сегодня сделал очень серьезный репортаж о драке курьеров Delivery Club и Яндекс.Еды. В репортаже драка названа "жесткой конкуренцией в…

  • Блогеры будут признаны "иностранными агентами" и закрыты

    Интернет очистят от иностранных ботов и сидящих по Чехиям, Кипрам, Италиям, Швейариям и прочим странам блогеров, пишущих антигосударственные вещи.…


promo rovego 18:00, yesterday 60
Buy for 100 tokens
Интернет очистят от иностранных ботов и сидящих по Чехиям, Кипрам, Италиям, Швейариям и прочим странам блогеров, пишущих антигосударственные вещи. Для этого все готово. Достаточно доказать их финансовые источники - за рубежом, а это несложно. И их место пребывания, что тоже довольно просто.…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Образование, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

который язык, ах

Моя жена бухгалтерит один из пожобных денежных "заповедников". Говорит, что средняя стоимость участка земли около 12 млн, а домА стоят где-то по 60-70 млн руб. При этом среди владельцев часто встречаются те кто отказывается платить целевые и ежемесячные взносы с коммуналкой.


Есть у нас такие. Годами не платят из принципа. Вроде Лолиты.

В Узбекистане мужик в школе в течение 12ти лет учил детей осетинскому языку, выдавая его за немецкий. Посадили в итоге.

Отличный пример. :))))

Да и кто с дочерью встречается — тоже какая разница?

А вот это нет. Хотя если сын будет встречаться не с той девочкой, я расстроюсь.

  • 1