Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Фирма шлет ненастоящих англичан богатым лохам

Богатые люди тоже лохи. В это верят разнообразные мошенники. Некоторые, построившие себе в Подмосковье дворцы, живут здесь круглый год. Вы спросите: когда же они работают? Правильный ответ - никогда. Они счастливчики, которые заработали себе в свое время достаточно, а теперь бизнес работает без них, деньги приносят деньги, а они с жиру бесятся.

Меня, конечно, удивляет их образ жизни. Но их дети даже в школу не ходят. Преподаватели и репетиторы приходят к ним домой. И вот была тут история с "липовым англичанином".



Человек нанял репетитора для своих детишек.

Пришел парень лет тридцати пяти с такой простой деревенской физиономией, что хозяин сразу заподозрил - что-то здесь не так. Он так и рассказывал - подсунули мне, гады, "липового англичанина".

Он его напрямую спросил:
- Ты вообще-то англичанин? А то у тебя лицо прямо как из Рязанской губернии.

Тот оказался честным малым. Признался сразу же:
- Нет. Но я с 14 лет жил в Великобритании. Английский знаю в совершенстве.

- А ну пошел отсюда вон! Моих детей будет учить только настоящий англичанин, который язык впитал с молоком матери.

Позвонил, предъявил им претензии, говорил, что подаст на них в суд. И они прислали настоящего англичанина.

Но самое интересное, что тот первый, липовый, потом стал встречаться с его дочерью. 16-летней девицей. Мужик "англичанина" чуть не убил, когда поймал их возле дома.

Мне таких людей понять сложно. Какая разница - кто репетитор по происхождению. Если он русский, и знает язык в совершенстве, это же тоже хорошо. Разве я не прав? Носители языка иной раз хуже научат.

Скорее всего, русофобия у них. Богатые тоже лохи.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    Я присутствую во всех значимых социальных сетях и на форумах. Зеркало постов сразу везде. Важно: Если автор неожиданно прекратил спор в комментах или…

  • Путин в обморок упадет: США освоили телепортацию

    Когда мы вдруг услышали о гиперзвуковом небаллистическом оружии России от президента Путина, тоже было много скепсиса, а потом оказалось, что все…

  • Отца Керченского стрелка убили за сына

    Умер отец Керченского стрелка. Cтудент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков 17 октября 2018 года открыл стрельбу из ружья,…

Buy for 100 tokens
Когда мы вдруг услышали о гиперзвуковом не​**ллистическом оружии России от президента Путина, тоже было много скепсиса, а потом оказалось, что все правда. И американцы кинулись "покупать" и вербовать российских ученых - часть их теперь сидит в СИЗО. А теперь сугубо серьезный человек, военный из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments