Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Фирма шлет ненастоящих англичан богатым лохам

Богатые люди тоже лохи. В это верят разнообразные мошенники. Некоторые, построившие себе в Подмосковье дворцы, живут здесь круглый год. Вы спросите: когда же они работают? Правильный ответ - никогда. Они счастливчики, которые заработали себе в свое время достаточно, а теперь бизнес работает без них, деньги приносят деньги, а они с жиру бесятся.

Меня, конечно, удивляет их образ жизни. Но их дети даже в школу не ходят. Преподаватели и репетиторы приходят к ним домой. И вот была тут история с "липовым англичанином".



Человек нанял репетитора для своих детишек.

Пришел парень лет тридцати пяти с такой простой деревенской физиономией, что хозяин сразу заподозрил - что-то здесь не так. Он так и рассказывал - подсунули мне, гады, "липового англичанина".

Он его напрямую спросил:
- Ты вообще-то англичанин? А то у тебя лицо прямо как из Рязанской губернии.

Тот оказался честным малым. Признался сразу же:
- Нет. Но я с 14 лет жил в Великобритании. Английский знаю в совершенстве.

- А ну пошел отсюда вон! Моих детей будет учить только настоящий англичанин, который язык впитал с молоком матери.

Позвонил, предъявил им претензии, говорил, что подаст на них в суд. И они прислали настоящего англичанина.

Но самое интересное, что тот первый, липовый, потом стал встречаться с его дочерью. 16-летней девицей. Мужик "англичанина" чуть не убил, когда поймал их возле дома.

Мне таких людей понять сложно. Какая разница - кто репетитор по происхождению. Если он русский, и знает язык в совершенстве, это же тоже хорошо. Разве я не прав? Носители языка иной раз хуже научат.

Скорее всего, русофобия у них. Богатые тоже лохи.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Сегодня пьяный сын бывшего замначальника ГУ МВД по Нижегородской области 43-летний Виктор Пильганов стал виновником аварии, в которой погибла женщина и пострадали 11 детей. Но удивительное рядом. История еще страшнее, чем может представляться изначально. Генерал юстиции Пильганов был совсем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments