?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Первый фитнес для ЛГБТ - посадят владельца за пропаганду?!

В принципе, мужик хитрый. Наказывается пропаганда ЛГБТ среди несовершеннолетних. А владелец екатеринбургского центр фитнеса и красоты «Позитив» официально объявил, что переформатирует клуб, сделав его дружелюбным для представителей ЛГБТ+ сообщества. + - это значит для совершеннолетних. Но пропаганда, да и вирусная реклама, хотя нормальный мужик туда не пойдет, налицо.



Как рассказал владелец центра Владимир Кочнев, инициативу он проводит совместно с Ресурсным центром ЛГБТ. В России они развели такую бурную деятельность, что начинают раздражать, как Цукерберга женская грудь.

«Первый вопрос, который мне задали там: как будут вести себя сотрудники. На самом деле они очень лояльно отнеслись к идее изменить концепцию, я вместе с ними прошел тренинги, организованные Ресурсным центром, — рассказал Владимир Кочнев. — Я разумный человек и прекрасно понимаю, что это очень горячая тема, но, несмотря на это, отстаивать свое личное мнение — конституционное право. Мы не делаем ничего противозаконного, и даже если это приведет к „эффекту разорвавшейся бомбы“, как нам сказали в Ресурсном центре, — пусть».

Кочнев подчеркнул, что клуб не ориентируется исключительно на ЛГБТ и ничего не пропагандирует. Он лишь будет позиционировать себя как дружественное место для сообщества, принимающее всех клиентов. Чтобы корректно работать с сообществом, команда клуба прошла тренинги Ресурсного центра. В клубе сделаны гендерно-нейтральные туалеты, позже создатели обещают появление ЛГБТ-символики, а также сотрудников — представителей сообщества.

Представитель Ресурсного центра ЛГБТ Винсент Тулянкин отмечает, что это первый пример такой открытой работы бизнеса с ЛГБТ+ инициативами. «Женским и мужским парам необходимы пространства, где они будут приняты. Ведь даже поцеловать друг друга в щеку при прощании в фитнес-центре — это риск нежелательного внимания: быть осмеянными или получить замечания в свой адрес. В дружественном пространстве этого не произойдет», — надеется он.

Россия для геев, сам Киркоров рассказывал, супердружественная страна. А он знает, о чем говорит. Ему детей суррогатные матери рожают. Да и парикмахеры в коронах у нас запросто выступают в суде и одни получают детей на воспитание.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Как противно было читать престарелые рассуждения пожилого жиголо Дмитрия Диброва, что девочку надо брать чистой, со школьной скамьи. Чего не из детского сада? А девочка чем соображает? Кошельком? Потом возись с этим старикашкой. И вот вам пожалуйста. Ко всем прочим проблемам пожилого человека (а их…

  • 1
(Deleted comment)
Иногда ходят. Мы с женой, например. :))

  • 1