?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Лайфхак: Аккумулятор слабый - а ты KillApps себе поставил!?

Даже я, хотя у меня поверфон Ulefone Power 5 с батареей 12000 мАп, пользуюсь иногда аналогичными приложениями. Но меня KillApps устраивает. Бесплатно. И без рекламы. Одному типу показал - он ума сошел от радости со своим Samsung-ом. У него фоном приложений 30 было открыто.



Я хочу, чтобы смартфон неделю работал без подзарядки. Он и работает.

Вечерком запускаю KillApps - он тупо закрывает все, что открыто фоном и жрет аккумулятор. И все.

Сразу аккумулятор начинает жить дней на шесть дольше - у меня. У него - два дня. Все же не поверфон. Батарейка крошечная - 4000.

Чего я не пойму, так это почему поверфоны с новыми 48-мегапиксельными камерами не делают. Я бы взял.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 12:04, вчера 26
Buy for 100 tokens
В США в голову никому не придет защищать банк, где лежат застрахованные деньги. У нас шесть человек нападают на вооруженного обрезом грабителя, не давая ему осуществить задуманное. Остоим любимый банк ценой собственной жизни. Это не героизм - это вопиющая тупость. Виталий Дикушин в Ебурге…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Техника.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Вещь грубая, но эффективная

Под мою грубую руку.

заценю, как будет экономить.

Батарейка 5000 мАч. Одной зарядки хватает на неделю, без всяких улучшателей, ускорителей и очистителей. Wifi, Bluetooth, GPS включены постоянно. Все эти улучшалки выросли с тех времен, когда памяти на борту было очень мало. Сейчас полная выгрузка приложения освобождает память, но радиомодули продолжают работать. А после выгрузки полная загрузка в память более энергозатратна, чем ее простой запуск. При трех и более гигах на борту можно вообще не заморачиваться. Разумеется. речь о нормальных приложениях, а не о написанных индусами за еду.

установил..но пока что-то особо изменений не заметил.
За полдня.

  • 1