Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Зеленский встречается с Трампом после Меркель - свежая хохма (видео)

Зеленский после Меркель встречается с Трампом. В Белом доме. Садятся на кресла, позировать фотографам. Между ними стоит столик, на нем ваза с цветами. Трамп поначалу в порядке. Но уже через минуту его начинает трясти, он хватает со стола вазу с цветами, давясь, выпивает всю воду, держится за сердце, его глаз закатывается, а лицо перекашивает. И в таком виде фотография облетает все газеты - "Первая встреча президента США и Украины".



- Вы что, не могли помочь Дональду? - спрашивают простые американцы и украинцы Зеленского. Как будто он доктор.

- Дело в том, - отвечает он, - я видел, с ним все будет в порядке. Он контролирует ситуацию.

- Но у него же случился инсульт, и он умер!

- Зато все по протоколу.



Опасаюсь после встречи с Ангелой Меркель за Владимира Зеленского. Он все больше похож на биоробота, а был когда-то человеком. У фрау был сильнейший тремор. Ее трясло на ярком солнце и жаре от обезвоживания. В любой момент мог случиться солнечный или тепловой удар. И дело могло закончиться даже смертью. Легко. Но Зеленский говорит, что видел - выживет. А мог бы отвести в тенек, подставить стульчик. Дополнительные очки популярности заработал бы. Но он ведет себя, как будто его подменили приветливой куклой с дебильной улыбкой на искусственном лице. Между прочим, лидеры других стран брали Меркель под локоток. Даже Путин. И никто не умирал у них на руках. Может, этого опасался Зеленский. Начнет помогать Ангеле - а она бах - и сдохла. Кто виноват? Вова Зет.

Странное дело, но мне до сих пор нравится Зеленский. Так узнаешь о любимой некогда девушке, что она вышла замуж за Джигурду или Алексея Панина, а может и Гогена Солнцева или Прохора Шаляпина, не дай Бог, и все равно по инерции симпатизируешь ей... То есть ему. Зеленскому.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments