Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Европа, куда ты смотришь? Главный мужик в юбке из России отправлен в психушку

Они Павленским всё время были озабочены. Сейчас упрятали его у себя и успокоились после поджога банка во Франции. Но человек, которого называют главным фриком России (мужик ходит в юбке - трансгендер?) пойман полицией и отправлен в психушку. Беда его в том, что живет он в Кинешме (не самом чужом для меня городке), в провинции, а не в Москве. А то был бы на телевидении. Но там его не понимают, не принимают, и даже били.



Владимира Фомина, «мужчине в юбке», в конце 2018 года в рамках уголовного дела (на него написали заявление за хождение в юбке оскорбленные граждане) была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, в результате которой специалисты вынесли решение о применении к нему принудительных мер медицинского характера с направлением на принудительное лечение в психиатрический стационар общего типа. А у фрика, между прочим, жена есть.

С мая 2019 года Владимир Фомин находился в федеральном розыске. При этом все его видели, но его никто не искал. Неизвестно, где он находился все это время, но вчера, 18 июня, он был задержан в своей квартире полицейскими и в сопровождении правоохранителей отправлен областную клиническую психиатрическую больницу «Богородское».



Перед отправкой на лечение Владимир успел рассказать о произошедшем с ним. «Когда суд вынес решение о принудительном лечении, я просил, чтобы направили в Кинешемское психиатрическое отделение, которое относится к областной клинической психиатрической больнице «Богородское». Но когда узнал, что это невозможно, я испугался, что меня отправят туда до конца жизни и скрывался. Вот жена открыла дверь и меня забрали. Полицейские вели себя вежливо, никаких вопросов к ним у меня нет», — рассказал Владимир Фомин.

О том, насколько он отправляется в «Богородское» он не знает, ведь никаких сроков суд не устанавливает, а что такое «излечение» в случае с Владимиром Фоминым — непонятно. Поскольку единственное в чем он ненормален - любит женскую одежду.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments