?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Европа, куда ты смотришь? Главный мужик в юбке из России отправлен в психушку

Они Павленским всё время были озабочены. Сейчас упрятали его у себя и успокоились после поджога банка во Франции. Но человек, которого называют главным фриком России (мужик ходит в юбке - трансгендер?) пойман полицией и отправлен в психушку. Беда его в том, что живет он в Кинешме (не самом чужом для меня городке), в провинции, а не в Москве. А то был бы на телевидении. Но там его не понимают, не принимают, и даже били.



Владимира Фомина, «мужчине в юбке», в конце 2018 года в рамках уголовного дела (на него написали заявление за хождение в юбке оскорбленные граждане) была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, в результате которой специалисты вынесли решение о применении к нему принудительных мер медицинского характера с направлением на принудительное лечение в психиатрический стационар общего типа. А у фрика, между прочим, жена есть.

С мая 2019 года Владимир Фомин находился в федеральном розыске. При этом все его видели, но его никто не искал. Неизвестно, где он находился все это время, но вчера, 18 июня, он был задержан в своей квартире полицейскими и в сопровождении правоохранителей отправлен областную клиническую психиатрическую больницу «Богородское».



Перед отправкой на лечение Владимир успел рассказать о произошедшем с ним. «Когда суд вынес решение о принудительном лечении, я просил, чтобы направили в Кинешемское психиатрическое отделение, которое относится к областной клинической психиатрической больнице «Богородское». Но когда узнал, что это невозможно, я испугался, что меня отправят туда до конца жизни и скрывался. Вот жена открыла дверь и меня забрали. Полицейские вели себя вежливо, никаких вопросов к ним у меня нет», — рассказал Владимир Фомин.

О том, насколько он отправляется в «Богородское» он не знает, ведь никаких сроков суд не устанавливает, а что такое «излечение» в случае с Владимиром Фоминым — непонятно. Поскольку единственное в чем он ненормален - любит женскую одежду.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Произошло несколько лет назад, когда соседи с дальней стороны участка достроили свой четыерхэтажный(!) дом. Разрешены, замечу - трёхэтажные. Но всем же в России на правила плевать. Суровость законов искупается необязательностью их исполнения. Дело в том, что у них крохотный участок, им продали…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Медицина, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Таких уродов только в Кинешме и не хватает

Он же там очень давно. Местная достопримечательность. Но когда я там был, таких не было.

lurkmore.to/Владимир_Фомин

Вот, известная персона. Даже на Лукморе есть.

мужик, ну зачем ты ложные вводные-то даешь?
заявление на него написали не оскорбленные граждане, а бывшая жена.и не за юбку, на которую всем плевать, а за то, что он украл и выложил в общий доступ ее личные переписки. а в процессе уже было освидетельствование и подтверждение еще советского диагноза шизофрения, в форме параноидной шизофрении.
и упрятали его через полгода после апелляционного суда, потому что он полгода от приставов и полиции прятался (спойлер: дома в шкафу).
по непроверенным слухам он еще и при первой попытке ареста укусил полицейского за погон
и ранее нередко проявлял агрессию: задирал юбку и показывал член на остановках, на работе, даже каким-то десятилетним девчонкам, о чем потом писал в соцсетях, кусался, нападал на мать, бабушку, няню, бил первую жену и нападал на вторую и тд)))

Edited at 2019-06-20 09:08 am (UTC)

Кстати у нынешней его жены тоже чудесный диагноз: олигофрения средней степени. это по-моему имбецилия? если ошиблась поправьте

Я принимал участие в суде на Фоминым.
Вы пишете откровенную ложь, будто его посадили за ношение юбки. На самом деле уголовное дело было открыто по статьям 137 и 138. Так что варианта у преступника было всего два -- тюрьма или психушка. А на то, что преступник носит юбки, всем глубоко плевать.

Кстати, Фимозный и на тв светился, причем в прошлом году аж два раза: первый раз когда пытался сыграть покойного Мавроди, а второй раз на рентв в каком-то сюжете про фриков. А еще раньше годами по токшоу скакал. Но он настолько уныл был что его быстро перестали звать

я проходил свидетелем по его уголовному делу и знаю его лично, не единожды был у него в гостях.. в Ваших, автор, словах, сплошная ложь, профанация и абсолютное незнание дела.. в Москве и МО он жил, потом вернулся в Кинешму, где его все хорошо знают и уж точно никто никогда не бил, на телевидении он мелькал, но не сделал должного материала.. и по какой, интересно мне знать, статье можно привлечь за юбку? он и в универе учился в юбке, выгнали за то, что пришёл и ходил там голый, и на работу его брали, откуда выгоняли за то, что ленился, а не за юбку.. вы, автор, мирдверьмяч.. хотя чего ещё ждать от человека, который сам себе лайки ставит?

погоди,. а на остановке когда он член парням показал? это не в кинешме разве?

Посадили Фомина хейтеры и сталкеры, предводительствуемые его бывшей женой, которой он сильно наступил на хвост своей ментальной изменой с побродяжкой Мазуриной. Посадили за ерунду - какие-то выложенные им на своей странице переписки своей бывшей (которые он потом удалил). Ничего там особо интересного в этих переписках не было, кроме того, что и так все знали. Это информация, которая интересна только очень узкому кругу людей. А Фомин всегда себя позиционировал как "человек, не имеющий тайн". Но это лишь повод. Хейтерам он не нравится как человек, в первую очередь - трусоватый (мягко сказано), подловатый, меняющий свои убеждения каждый день, непонятно какого пола (импотент в юбке, любящий женщин). Раньше он всех смешил хотя бы, выдавая постоянно всякую дичь, а теперь хейтеры, добившись своего (упрятав его в психушку) страдают от дефицита новостей о Фомине, наверно, больше, чем он сам в этом Богородском питомнике. По факту он, конечно, шизофреник 100%, но не опасный для окружающих и не способный вылечиться, потому что шиза у него наследственная (по маме и папе) и проявлялась с детства. А сейчас он почти старик.

Знаете что, товарищ сказочник. Вам нечем заняться, вы вводите пользователей в заблуждение? Фомина давно надо было привлечь к уголовной ответственности, несколько лет назад и нечего заступаться за психа, который невменяемый. Плевать всем на его юбку без трусов, его за другое привлекли, а не за юбку .

Edited at 2019-06-20 11:50 am (UTC)

Фоминосрач по ходу собирается разрастаться до таких масштабов, что скоро все журналисты узнают, что я ничего не писала на Фомина, и узнают , кто на самом деле пишет заявления от моего имени во все инстанции на Фомина, и придет конец этим говнописарям, и их посадят рядом в соседнюю палату к Володьке

  • 1