Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Андрей Малахов избит стариками - свежая хохма (видео)

Вам не кажется, что малаховская пропаганда повышения пенсионного возраста - поразительно циничная подлость? Завтра покажут очередное шоу, как счастливые старики рады, что у них нет пенсии.

Андрей Малахов пойман и избит стариками и людьми предпенсионного возраста 55+. Он попал в больницу с многочисленными травмами, ушибами и переломами. В полицейском протоколе записано "травмы нанесены тупыми предметами - в основном, клюкой, палкой, ходунками". Были и пытки. Бабкину палку известному ведущему цинично запихали в заднепроходное отверстие.



В больнице Малахова навещает глава канала Россия 1.
- Спасибо, что пришли, - пытается улыбаться Малахов. Прикрывает беззубый рот.

- Когда сможешь выйти в эфир?

- Я не знаю, у меня сломана рука, обе ноги, ребра... Я еле говорю. Зубы новые надо вставить. Эти вырвали, когда меня скрутили, клещами. Там такой старик был здоровенный с седой бородой, кажется - папа таксиста из передачи "Такси".

- Куличкова отец? Сидел за убийство.

- Ну да, он и рвал со словами: "Денег много, зубы вставил, сука, отдай зубы, сам буду носить".

- Вставляй сразу золотые, - советует директор, - потому что у нас запланирована куча социальных передач. Продолжение "повышение пенсионного возраста - это здорово". "Оплата капремонта самими жильцами жизненно необходима", ну и "Налог на дождь и воздух - Россия опередит всю планету". Еще немного Собянина. Но там про клады, которые найдены при раскопках. И как строители озолотились, найдя монеты и артефакты эпохи Ивана Грозного и его библиотеку, причем на улицах, где плитку уже перекладывали шесть-семь раз.



- Меня убьют, - Малахов отворачивается к стенке.

- А кто кроме тебя? У многих совесть оказалась. У Корчевникова, например. Теперь он ноет под рассказы актеров. Плачет иногда. Очень ненужное качество для ведущего сегодня на ТВ - совесть. Но и смелость нужно иметь. Купи себе пистолет, к примеру.

- Я не могу стрелять в людей.

- Это пройдет. В следующий раз будут бить, вспомнишь больницу, расстреляешь толпу стариков - и не заметишь. Мой тебе совет - бери сразу карабин. Охотничий билет тебе сделаем. Впереди еще много социально значимых тем.

Малахов трогает корешки вырванных зубов и стонет. Но понимает, что работа - превыше всего. Когда нет совести, она хорошо оплачивается.

Сложно представить, каким моральным уродом нужно быть, чтобы соглашаться делать такие передачи... А ведь были у него действительно социально значимые эфиры. Но этот - как хорошо быть старым - просто позор.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego july 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments