Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Цыганская жена: 14-летняя русская сирота с тремя детьми

Социальные службы пытаются спасти жену цыгана Червона - русскую сироту, которой было 14 лет, когда ее продали(!), по ее словам, в табор. Сейчас ей уже 27, и детей у нее трое: 12, 8 и 6. Да, продали в детдоме и увезли в табор. Аккурат на фоне событий в Чемодановке очень актуальная история. Кризисный центр «Мария» в Иркутске пока прятал запуганную затравленную женщину, но муж обещал ее украсть, как лошадь, и забить до смерти. И украл. Жива, нет - неизвестно. В последний раз, по словам директора центра Натальи Кузнецовой, он избил Галю так, что у женщины оказались сломаны и рука и нога.



Галя — русская, она сирота, воспитывалась в детском доме, из родных у нее только сестра. В 14 лет цыгане увели ее в табор (надеюсь, торгующих детьми упырей найдет), выдали там замуж. Много раз она пыталась оттуда убежать, но защиты ей искать было не у кого, кроме как у сестры. Всякий раз ее находили в ее доме, обеих женщин избивали, выбивали все окна в квартире, а Галю возвращали.

Последний раз она смогла убежать и встретила сердобольную женщину, которая привезла ее в соцприют. Вызвали полицию, отвезли Галю в отделение. Она написала заявление о побоях.

Цыганский поселок в районе Иркутска - это район Рабочий. Цыгане живут там в своих домах большими семьями. Они сейчас ведут оседлый образ жизни. Этот район достаточно глухой, местные его сторонятся. Сотрудники отделения полиции хорошо знают ситуации, которые здесь возникают. Первые дни неизвестные пытались взять дом, где прятали Галю, штурмом. Как только появились стражи порядка, они исчезли. Но продолжали звонить, отправлять на телефон видеосообщения. Были и слезы, и многочисленные угрозы, грозили всеми карами небесными.

Детей не возвращают. В свидетельстве о рождении детей значится только мать, отца там нет, экспертизы, доказывающей, что он биологический отец, нет. То есть, исходя из «буквы закона», этот Червон детям — посторонний человек. Галя — русская, у нее был паспорт, она смогла получить на детей документы. А у некоторых цыган документов вообще нет. Они им не нужны.

Прошло две недели, Галя расслабилась и вышла ненадолго на улицу. К ней тут же подбежали 5 мужиков, подъехала машина, Галю запихали в салон, она истошно кричала на всю улицу. Патруль приехал, когда похитители уже скрылись. В тот же вечер она позвонила и сообщила, что у нее все хорошо, не надо ее искать.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego июль 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments