?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Нам в протестной Москве не за кого голосовать - вечный гранит воруют тоннами

Собянин меняет вечный гранитный бордюр и ступени Ленинки, которые обещал положить на века, в третий раз, в восьмой раз плитку, а в нашем традиционно протестном 43 округе Москвы (районы Арбат (я там живу), Пресня и Хамовники (я там гуляю с собакой и посещаю магазин "Магнолия") – еще весной о выдвижении там заявили экс-депутат Госдумы и бывший лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин, юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь и учредитель благотворительного фонда помощи хосписам «Вера» Нюта Федермессер.



Я хотел за Нюту, но там такое началось. Ее стали равнять с землей, а человек интеллигентнейший и настоящий. Она взяла - и плюнула на все, ушла. И все. Больше никого не осталось.

От Соболь после многочисленных выходок я бы только шкурку оставил.

Митрохин - толстеющая фигура, продающая места в партии.

А больше и нет никого.

Так в Москве, я вам скажу, судя по вечному граниту, который вечно меняют, а потом я вижу похожий в дачных поселках рядом в Подмосковье, не воровали даже при Лужкове. Но я лоялен к Мосгордуме. Там есть по-настоящему честные депутаты. Но они в других районах. А в нашем 43 оказались одни упыри.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Как противно было читать престарелые рассуждения пожилого жиголо Дмитрия Диброва, что девочку надо брать чистой, со школьной скамьи. Чего не из детского сада? А девочка чем соображает? Кошельком? Потом возись с этим старикашкой. И вот вам пожалуйста. Ко всем прочим проблемам пожилого человека (а их…

  • 1

не воровали даже при Лужкове... (C)

Андрей, неужели Вы не в курсе, откуда в 90-х взялась брусчатка в салтыковском "имении" кандидата в ПРФ Володи Брынцалова?

  • 1