Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Нам в протестной Москве не за кого голосовать - вечный гранит воруют тоннами

Собянин меняет вечный гранитный бордюр и ступени Ленинки, которые обещал положить на века, в третий раз, в восьмой раз плитку, а в нашем традиционно протестном 43 округе Москвы (районы Арбат (я там живу), Пресня и Хамовники (я там гуляю с собакой и посещаю магазин "Магнолия") – еще весной о выдвижении там заявили экс-депутат Госдумы и бывший лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин, юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь и учредитель благотворительного фонда помощи хосписам «Вера» Нюта Федермессер.



Я хотел за Нюту, но там такое началось. Ее стали равнять с землей, а человек интеллигентнейший и настоящий. Она взяла - и плюнула на все, ушла. И все. Больше никого не осталось.

От Соболь после многочисленных выходок я бы только шкурку оставил.

Митрохин - толстеющая фигура, продающая места в партии.

А больше и нет никого.

Так в Москве, я вам скажу, судя по вечному граниту, который вечно меняют, а потом я вижу похожий в дачных поселках рядом в Подмосковье, не воровали даже при Лужкове. Но я лоялен к Мосгордуме. Там есть по-настоящему честные депутаты. Но они в других районах. А в нашем 43 оказались одни упыри.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments