Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Назвали друг друга бабами. Вы поняли анекдоты Чубайса и Лисина?

Господа Чубайс и Лисин поругались и обменялись анекдотами. Изящная пикировка. Анекдоты не слишком смешные, но со смыслом. Анекдот от Лисина вообще авторский, я такие люблю, и его мало кто понял. На деле, Лисин считает, что Чубайс тратит его деньги, а рассказывает, как хорошо делает свою работу. Но за его счет. А Чубайс считает, что олигарху не надо жадничать и обижаться. Не он же берет у него деньги. А те, кто за ним.

Кстати, пресса на этом фото уже отрезает Улюкаева. Зря. Может, скоро ситуация у этих людей будет равнозначной. Есть надежда.



Итак анекдоты.

Чубайс: «Его [Лисина] сегодняшнее выступление на бюро РСПП (Российский союз промышленников и предпринимателей) как раз напомнило мне старый анекдот про то, что умный мужчина не дает женщине повода для обид, с другой стороны — умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны», — заявил Чубайс.

У Лисина к Чубайсу финансовые претензии. Он обиделся. Чубайс по сути сказал, что обиделся, как баба. Но умная баба.

По словам акционера НЛМК Лисина, Чубайс считает всех неправильными олигархами, и только себя правильным. Лисин попросил РСПП дать оценку высказываниям Чубайса с точки зрения этических норм. А потом заявил: «На старый анекдот расскажу свежий. Умный мужчина зарабатывает, но часто не очень. Умная женщина тратит не заработанное ею, объясняя окружающим, как блестят сережки». 

И на то, что он умный, но его кошелек не безграничен рассказал, и по сути сказал, что Чубайс ведет себя, как баба. Но умная баба.

Иезутский язык для россиян, 99% из которых вообще ничего не поняли. Мой блог опять становится слишком умным для большинства, простите. Но тема меня позабавила.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зоя Космодемьянская – безусловно, герой, и никакая не сумасшедшая, хотя историки постперестроечной эпохи, и даже некоторые психиатры (что удивительно) и пытались оговорить храбрую девушку. Например, психиатр-карикатурист по фамилии Бильжо зачем-то рассказал «сказку», что своими глазами видел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments