?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Назвали друг друга бабами. Вы поняли анекдоты Чубайса и Лисина?

Господа Чубайс и Лисин поругались и обменялись анекдотами. Изящная пикировка. Анекдоты не слишком смешные, но со смыслом. Анекдот от Лисина вообще авторский, я такие люблю, и его мало кто понял. На деле, Лисин считает, что Чубайс тратит его деньги, а рассказывает, как хорошо делает свою работу. Но за его счет. А Чубайс считает, что олигарху не надо жадничать и обижаться. Не он же берет у него деньги. А те, кто за ним.

Кстати, пресса на этом фото уже отрезает Улюкаева. Зря. Может, скоро ситуация у этих людей будет равнозначной. Есть надежда.



Итак анекдоты.

Чубайс: «Его [Лисина] сегодняшнее выступление на бюро РСПП (Российский союз промышленников и предпринимателей) как раз напомнило мне старый анекдот про то, что умный мужчина не дает женщине повода для обид, с другой стороны — умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны», — заявил Чубайс.

У Лисина к Чубайсу финансовые претензии. Он обиделся. Чубайс по сути сказал, что обиделся, как баба. Но умная баба.

По словам акционера НЛМК Лисина, Чубайс считает всех неправильными олигархами, и только себя правильным. Лисин попросил РСПП дать оценку высказываниям Чубайса с точки зрения этических норм. А потом заявил: «На старый анекдот расскажу свежий. Умный мужчина зарабатывает, но часто не очень. Умная женщина тратит не заработанное ею, объясняя окружающим, как блестят сережки». 

И на то, что он умный, но его кошелек не безграничен рассказал, и по сути сказал, что Чубайс ведет себя, как баба. Но умная баба.

Иезутский язык для россиян, 99% из которых вообще ничего не поняли. Мой блог опять становится слишком умным для большинства, простите. Но тема меня позабавила.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Да, товарищи, они теперь на публику изображают порнографический акт, конкретнее - камшот. И я вам напомню, что это за натиратель морковки. Из-за него мы серию пенальти проиграли. Федор Смолов, тебе-то такой пиар зачем? Или действительно решил связаться в Бузовой? У девушки, хоть она и из Питера,…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Юмор.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Я бы Чубайсу ответил анекдотом про Петра I. У него была любимая фрейлина, которую никто не хотел брать замуж. Царь решил эту проблему указом: считать такую-то девицей.

А про них обоих есть анекдот римского философа Сенеки. Одна очень глупая женщина на старости лет ослепла и приставала ко всем со слезной просьбой - заберите меня из этого темного дома.

Edited at 2019-06-20 03:41 am (UTC)

Про Сенеку - блестяще. :))))

Неверно. Они оба назвали бабой Чубайса.

Не понял, они оба - бабы?

"Лисины" - это такие луддиты, в сфере экономики.
Их век уходит, они и "борются" за пирожок.

  • 1