?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Сажать надо сестер Хачатурян - убийство по предварительному сговору

Я со следователем согласен - убили, цинично и жестоко. Жертвы одновременно преступницы, такое воспитание, налицо состав преступления. Насилие (сексуальное), домогательства отца так и не доказаны. ДНК в одной постели - не доказательство. Это семья. По всей стране одиночные пикеты в поддержку убийц - сестер Хачатурян, которых могут, и должны, укатать на 20 лет за убийство по предварительному сговору. Причем, отец, приблатненный пожилой мужчина, не совсем нормальный, конечно же, в это время спал в кресле. Напали и убили. Подтверждено. Так что это не самооборона. Девушкам инкриминируется пункт «ж» ч.2 статьи 105 УК — убийство, совершённое группой лиц по предварительному сговору, по ней грозит от 8 до 20 лет лишения свободы. Это самая жёсткая квалификация преступления, которую могли выбрать следователи. И они правы. А общественность, которая ничего не знает, нет. Более того, следствие уверено, что сестры продолжают скрывать некую информацию.



Отец вернулся домой, дома были гости, он их выгнал. И начал орать на девочек, распылял в них баллончик. Одну толкнул. Завалился в кресло спать.

Нож прятали заранее. Готовились полгода к убийству. Нужен был только повод.

Наркотики не нашли. Нашли ладан, привезенный из Израиля.

Девушки готовили какие-то пилы, возможно, чтобы спрятать тело. Но раненый отец выбрался на улицу.

Характер у Хачатуряна был дурной. И похоже, расстройство личности. Периодически он вел себя неадекватно.

Девочкам давал деньги. Старшей планировал купить подержанную иномарку.

Из бандитских девяностых эта семья так и не вернулась. Особенно ее глава. Один авторитетный человек Я. вышел из тюрьмы и начал всех учить жить по старым понятиям, его завалили свои же. История та же. На свободе девочек с таким воспитанием оставлять нельзя. Что с ними делать, я не знаю.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
На скромном Военном Парадике (нельзя же всерьез называть его Парадом) на Елисейских полях в Париже показали летающего снайпера. Эммануэль Макрон остался в восторге и радостно аплодировал. Вот бы мне такую игрушку. Совсем, как Дмитрий Анатольевич в свое время айфону. Я это вслух сказал? Извините. Ну…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Криминал.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Что могу сказать?!Очень красивые девочки,ухоженные: бровки,губки,кожа!
Следили за собой,значит не совсем были забитыми зачухонками!
Знали себе цену!!
Все!

(Deleted comment)

Ну да,пумть мужей, если что- убивают


Помер Аким - ну и куй с ним. Пусть у судьи и следователей теперь голова болит. Тут редкий случай, когда убийство - принесло больше на пользы обществу, чем вреда.

Edited at 2019-06-20 09:06 am (UTC)

Да. Совершенно не жалко отца-насильника, девочек жаль куда больше.

Убиенный был большой говнюк, но честно говоря, мне и девушек не очень жаль. Не стоит их особо выгораживать. Кто знает, в каком свете они себя еще проявят.

Вот такое встретила:

Свободу сестрам Хачатурян! Калининград
18 июн 2019 в 19:20
Дорогие подруги!

Мы знаем, насколько тяжела ситуация с домашним насилием в нашей не шибко цивилизованной стране.
Мы знаем ужасающую историю Ангелины, Марии и Кристины, всю жизнь терпевшим побои, издевательства и насилие со стороны Михаила Хачатуряна. Они не заслуживают тюрьмы! Судить нужно посмертно того, кого язык не поворачивается назвать их "отцом". Их не смеет судить государство, которое не готово защищать своих гражданок от домашнего насилия!
Волна протестов феминистского сообщества и всех неравнодушных людей идет по всей стране.
Приглашаем всех и каждую присоединиться к пикету в поддержку сестер Хачатурян!

Заявка на пикет подана на 25 июня, с 18:00 до 19:00
Мы будем держать вас в курсе процесса согласования.

Re: Вот такое встретила:

Хорошо, если бы феминистские организации так же относились к говномамищам, как к данному говнопапище.

Re: Вот такое встретила:

Если честно, цели этих организаций кажутся мне... какими-то странными от слова ВООБЩЕ.

Re: Вот такое встретила:

Честно говоря, и отношение нашего народа (невмешательство) к истязателям детей кажется мне совсем не здоровым. Безбожие завело Россию в такую жопу, что сдохнуть в ней всем будет совсем не трудно. Наверно, мы плохие копии тех христиан Юга, которые создавали христианство. И наши обезлюдевшие земли заселят мигранты - не христиане к сожалению, наверно, а мусульмане. Оригиналы сменят свои плохие копии. Как и в Европе.Носители подлинных ценностей - духовных - наследуют и ценности вторичные - материальные. Вот что весьма возможно, имхо.

"И начал орать на девочек, распылял в них баллончик. Одн

А это что - допустимо? Вот так обращаться с людьми, зависящими от тебя, тем более - детьми?

Скорее всего, у них не было другого выхода - ювенальные службы у нас не работают, все защищают этого говнопапищу (пока он был жив), куда ни жалуйся - все тебя пошлют, а антиювенальщики будут орать "не лезьте в семью", "дети должны уважать родителей".

Таких родителей должно карать общество. Оно свои функции не выполнило. Надо, конечно, всё аккуратно расследовать, но похоже, что истязание было систематическое. И с учётом того, что нашим людям плевать на детей, то иного выхода у сестер - если всё что я\ перечислил будет подтверждено - не было, чтобы пресечь это преступление.

А пресечение истязаний в отношении себя - право человека.

А тогда они должны быть оправданы. А те, кто знал что там происходило и защищал эту гниду - должны сесть - если по справедливости..

Edited at 2019-06-20 12:12 pm (UTC)

Девочек наградить надо!

Пичушкина тоже к награде и на свободу.

  • 1