?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Сажать надо сестер Хачатурян - убийство по предварительному сговору

Я со следователем согласен - убили, цинично и жестоко. Жертвы одновременно преступницы, такое воспитание, налицо состав преступления. Насилие (сексуальное), домогательства отца так и не доказаны. ДНК в одной постели - не доказательство. Это семья. По всей стране одиночные пикеты в поддержку убийц - сестер Хачатурян, которых могут, и должны, укатать на 20 лет за убийство по предварительному сговору. Причем, отец, приблатненный пожилой мужчина, не совсем нормальный, конечно же, в это время спал в кресле. Напали и убили. Подтверждено. Так что это не самооборона. Девушкам инкриминируется пункт «ж» ч.2 статьи 105 УК — убийство, совершённое группой лиц по предварительному сговору, по ней грозит от 8 до 20 лет лишения свободы. Это самая жёсткая квалификация преступления, которую могли выбрать следователи. И они правы. А общественность, которая ничего не знает, нет. Более того, следствие уверено, что сестры продолжают скрывать некую информацию.



Отец вернулся домой, дома были гости, он их выгнал. И начал орать на девочек, распылял в них баллончик. Одну толкнул. Завалился в кресло спать.

Нож прятали заранее. Готовились полгода к убийству. Нужен был только повод.

Наркотики не нашли. Нашли ладан, привезенный из Израиля.

Девушки готовили какие-то пилы, возможно, чтобы спрятать тело. Но раненый отец выбрался на улицу.

Характер у Хачатуряна был дурной. И похоже, расстройство личности. Периодически он вел себя неадекватно.

Девочкам давал деньги. Старшей планировал купить подержанную иномарку.

Из бандитских девяностых эта семья так и не вернулась. Особенно ее глава. Один авторитетный человек Я. вышел из тюрьмы и начал всех учить жить по старым понятиям, его завалили свои же. История та же. На свободе девочек с таким воспитанием оставлять нельзя. Что с ними делать, я не знаю.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Анастасия Заворотнюк прекрасно понимает, какой шум вокруг нее начнется, когда ее диагноз - лимфосакркома, или глиобластома, - как у Жанны Фриске, продаст одной из дочек Life врач или медбрат в клинике. Да уже продал - ниже его диагноз. Она, как Фриске или Михаил Задорнов, возможно, хочет остаться в…

  • 1
Что могу сказать?!Очень красивые девочки,ухоженные: бровки,губки,кожа!
Следили за собой,значит не совсем были забитыми зачухонками!
Знали себе цену!!
Все!

  • 1