?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Сажать надо сестер Хачатурян - убийство по предварительному сговору

Я со следователем согласен - убили, цинично и жестоко. Жертвы одновременно преступницы, такое воспитание, налицо состав преступления. Насилие (сексуальное), домогательства отца так и не доказаны. ДНК в одной постели - не доказательство. Это семья. По всей стране одиночные пикеты в поддержку убийц - сестер Хачатурян, которых могут, и должны, укатать на 20 лет за убийство по предварительному сговору. Причем, отец, приблатненный пожилой мужчина, не совсем нормальный, конечно же, в это время спал в кресле. Напали и убили. Подтверждено. Так что это не самооборона. Девушкам инкриминируется пункт «ж» ч.2 статьи 105 УК — убийство, совершённое группой лиц по предварительному сговору, по ней грозит от 8 до 20 лет лишения свободы. Это самая жёсткая квалификация преступления, которую могли выбрать следователи. И они правы. А общественность, которая ничего не знает, нет. Более того, следствие уверено, что сестры продолжают скрывать некую информацию.



Отец вернулся домой, дома были гости, он их выгнал. И начал орать на девочек, распылял в них баллончик. Одну толкнул. Завалился в кресло спать.

Нож прятали заранее. Готовились полгода к убийству. Нужен был только повод.

Наркотики не нашли. Нашли ладан, привезенный из Израиля.

Девушки готовили какие-то пилы, возможно, чтобы спрятать тело. Но раненый отец выбрался на улицу.

Характер у Хачатуряна был дурной. И похоже, расстройство личности. Периодически он вел себя неадекватно.

Девочкам давал деньги. Старшей планировал купить подержанную иномарку.

Из бандитских девяностых эта семья так и не вернулась. Особенно ее глава. Один авторитетный человек Я. вышел из тюрьмы и начал всех учить жить по старым понятиям, его завалили свои же. История та же. На свободе девочек с таким воспитанием оставлять нельзя. Что с ними делать, я не знаю.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Как противно было читать престарелые рассуждения пожилого жиголо Дмитрия Диброва, что девочку надо брать чистой, со школьной скамьи. Чего не из детского сада? А девочка чем соображает? Кошельком? Потом возись с этим старикашкой. И вот вам пожалуйста. Ко всем прочим проблемам пожилого человека (а их…

  • 1
Помер Аким - ну и куй с ним. Пусть у судьи и следователей теперь голова болит. Тут редкий случай, когда убийство - принесло больше на пользы обществу, чем вреда.

Edited at 2019-06-20 09:06 am (UTC)

Да. Совершенно не жалко отца-насильника, девочек жаль куда больше.

Убиенный был большой говнюк, но честно говоря, мне и девушек не очень жаль. Не стоит их особо выгораживать. Кто знает, в каком свете они себя еще проявят.

  • 1