?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Первый звоночек: Зеленский может оказаться в дурдоме

У президента Украины Владимира Зеленского уже возникла паранойя сойти с ума - первый звоночек, как говорят психиатры, когда пациент чувствует, что теряет контроль над своим разумом. Он действительно оказался на таком поле, где можно запросто заработать психические проблемы. Они еще и нервными расстройствами называются. Но на деле, психиатры говорят, что так их называют только из-за мнительности пациентов, чтобы их не пугать. На самом деле, все проблемы в голове - и это психиатрия.



Многие политические лидеры каждый день пьют по 3-15 таблеток, чтобы просто быть в форме, и не свихнуться. Зеленский сообщил, что кое-что уже принимает, потому что "опасается за свое психическое здоровье". Думаю, пока что обычные успокоительные или легкие антидепрессанты. По американской системе.

Он не может находиться в старом здании администрации президента. На него находит страх, то есть приступы паники. Внезапные.

«Здесь нельзя находиться, я здесь с ума сойду», — заявил Зеленский, объясняя свое состояние.

Он рассказал, что комфортно, без психических проблем, ощущает себя только в старом здании президентской администрации на Банковской улице в Киеве.

Знающие люди поведали, что Зеленскому некомфортно даже дорогое кресло бывшего президента. И это никакие не шутки. Начав править или руководить, можно очень быстро оказаться в желтом доме. Как глава крупного частного банка в России, к примеру. Сейчас - вроде бы, здоров. Да и многие мэры городов и чиновники так кончали карьеру.

Держись, Вова!


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд делала операцию по перемене пола? Обратите внимание - у нее размер обуви 45-й или 46-й на фото, кадык, не острый, но есть, мужская фигура, руки. Путин целует женщинам руки - этой пожал. Она или оно считает, что отношения между Россией и республикой должны…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Он давно уже там


Без портрета Путина ему долго нельзя.


он давно уже там, вместе с 30 млн селян

Дурдом это Украина, он уже на месте.

Норм всё у него.


Президент дурдома)))

  • 1