Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Первый звоночек: Зеленский может оказаться в дурдоме

У президента Украины Владимира Зеленского уже возникла паранойя сойти с ума - первый звоночек, как говорят психиатры, когда пациент чувствует, что теряет контроль над своим разумом. Он действительно оказался на таком поле, где можно запросто заработать психические проблемы. Они еще и нервными расстройствами называются. Но на деле, психиатры говорят, что так их называют только из-за мнительности пациентов, чтобы их не пугать. На самом деле, все проблемы в голове - и это психиатрия.



Многие политические лидеры каждый день пьют по 3-15 таблеток, чтобы просто быть в форме, и не свихнуться. Зеленский сообщил, что кое-что уже принимает, потому что "опасается за свое психическое здоровье". Думаю, пока что обычные успокоительные или легкие антидепрессанты. По американской системе.

Он не может находиться в старом здании администрации президента. На него находит страх, то есть приступы паники. Внезапные.

«Здесь нельзя находиться, я здесь с ума сойду», — заявил Зеленский, объясняя свое состояние.

Он рассказал, что комфортно, без психических проблем, ощущает себя только в старом здании президентской администрации на Банковской улице в Киеве.

Знающие люди поведали, что Зеленскому некомфортно даже дорогое кресло бывшего президента. И это никакие не шутки. Начав править или руководить, можно очень быстро оказаться в желтом доме. Как глава крупного частного банка в России, к примеру. Сейчас - вроде бы, здоров. Да и многие мэры городов и чиновники так кончали карьеру.

Держись, Вова!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments