?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Благородная Собчак: освободила осеменителя Виторгана от алиментов

Все бы женщины были такими богатыми и благородными. Но нет - ноют, обвиняют и требуют. Еще один повод уважать Ксюшу, которая, правда, забрала себе все, что покупала в браке. Суд наконец поставил точку в разводе. Виторган теперь счастливый обладатель свидетельства о расторжении брака с Ксений Собчак. И очень легко отделался. Браки с такими женщинами могут закончиться и большой трагедией. Один из вариантов - рогатый Максим убивает одного из соперников (Богомолов там далеко не первый), убивает себя, убивает жену, его убивает охрана Собчак. История, в общем, банальная и довольно смешная. Взрослый мужчина ошибся в девушке, которая оказалась умнее, циничнее и подлее этого нелепого увальня в разы.



В браке супругов были приобретены квартира в центре Москвы и загородный дом в Подмосковье - это то, что по закону подлежит разделу.

Квартира с панорамным остеклением в клубном семиэтажном доме на Смоленском бульваре (площадь 267 кв. м) стоит порядка 350 млн руб. В ней - четыре ванные комнаты, обширный гардероб, детская, зимний сад. На огороженной и охраняемой территории есть бассейн, сауна, детская игровая комната, зона отдыха, массажный клуб, парикмахерская, кафе, тренажерный зал. Максим там жил вместе с прислугой. Теперь его оттуда гонят. Он грустит.

В браке приобретался и загородный дом в коттеджном поселке «Американская мечта» на Дмитровском шоссе. Одно время Собчак рекламировала этот поселок, и, как считается, вилла ей досталась со скидкой.

В суде Ксения и Максим совместно нажитое в браке имущество делить не стали. Хотя у них еще есть время подать на раздел: закон для этого отводит три года. Но Собчак забрала себе все, сообщив, что приобреталось имущество в браке на деньги Собчак (на нее же и оформлена недвижимость).

У Виторгана в собственности две простенькие квартиры в столице, так что ему есть где жить.

У Ксении, помимо этого имущества, есть еще одна квартира в Москве (которую она сдает), квартира в Питере, апартаменты в Юрмале и дом на Рублевке в долевой собственности с мамой Людмилой Нарусовой.

Ксения благородно не стала подавать на алименты, сообщив, что денег ей и так хватит. Бывший муж в сравнении с ней - просто нищий неудачник. Хорошо, что никто никого не убил. Прислуга сообщила, что с сыном он общается, только когда Ксения в отъезде - в остальное время ему появляться запрещено. Не нужен больше. Второго ребенка Собчак собирается рожать от кого-то другого. Надеюсь, не от Богомолова, с его-то рожей и нескладной фигурой. Впрочем, всегда можно прикупить немного семени у Максима. Он большой и, пусть не красавец, зато видный.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Опять ругают последними словами актера Евгения Цыганова. Надоело. Там же жена во всем виновата. Любой сбежит из дурдома. А дурдом не Цыганов организовал, а жена. Тем более, она, говорят друзья актера и доброжелатели, сильно верующая (в плохом смысле - до фанатизма) - "презервативы колола", и…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Отношения.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1