Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Благородная Собчак: освободила осеменителя Виторгана от алиментов

Все бы женщины были такими богатыми и благородными. Но нет - ноют, обвиняют и требуют. Еще один повод уважать Ксюшу, которая, правда, забрала себе все, что покупала в браке. Суд наконец поставил точку в разводе. Виторган теперь счастливый обладатель свидетельства о расторжении брака с Ксений Собчак. И очень легко отделался. Браки с такими женщинами могут закончиться и большой трагедией. Один из вариантов - рогатый Максим убивает одного из соперников (Богомолов там далеко не первый), убивает себя, убивает жену, его убивает охрана Собчак. История, в общем, банальная и довольно смешная. Взрослый мужчина ошибся в девушке, которая оказалась умнее, циничнее и подлее этого нелепого увальня в разы.



В браке супругов были приобретены квартира в центре Москвы и загородный дом в Подмосковье - это то, что по закону подлежит разделу.

Квартира с панорамным остеклением в клубном семиэтажном доме на Смоленском бульваре (площадь 267 кв. м) стоит порядка 350 млн руб. В ней - четыре ванные комнаты, обширный гардероб, детская, зимний сад. На огороженной и охраняемой территории есть бассейн, сауна, детская игровая комната, зона отдыха, массажный клуб, парикмахерская, кафе, тренажерный зал. Максим там жил вместе с прислугой. Теперь его оттуда гонят. Он грустит.

В браке приобретался и загородный дом в коттеджном поселке «Американская мечта» на Дмитровском шоссе. Одно время Собчак рекламировала этот поселок, и, как считается, вилла ей досталась со скидкой.

В суде Ксения и Максим совместно нажитое в браке имущество делить не стали. Хотя у них еще есть время подать на раздел: закон для этого отводит три года. Но Собчак забрала себе все, сообщив, что приобреталось имущество в браке на деньги Собчак (на нее же и оформлена недвижимость).

У Виторгана в собственности две простенькие квартиры в столице, так что ему есть где жить.

У Ксении, помимо этого имущества, есть еще одна квартира в Москве (которую она сдает), квартира в Питере, апартаменты в Юрмале и дом на Рублевке в долевой собственности с мамой Людмилой Нарусовой.

Ксения благородно не стала подавать на алименты, сообщив, что денег ей и так хватит. Бывший муж в сравнении с ней - просто нищий неудачник. Хорошо, что никто никого не убил. Прислуга сообщила, что с сыном он общается, только когда Ксения в отъезде - в остальное время ему появляться запрещено. Не нужен больше. Второго ребенка Собчак собирается рожать от кого-то другого. Надеюсь, не от Богомолова, с его-то рожей и нескладной фигурой. Впрочем, всегда можно прикупить немного семени у Максима. Он большой и, пусть не красавец, зато видный.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, вчера 28
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments