?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Путин становится сентиментальным - кое-кому лучше валить из страны

Плохое качество для президента, который должен принимать сложные и непопулярные решения. Но с массовыми посадками коррупционеров - чиновников и бизнесменов - очень вяжется. Я ничего плохого больше про нашего президента Путина не скажу, поскольку очень его уважаю, но, по-моему, он стареет. И хоккей и физические нагрузки больше не помогают. Все мы не молодеем.



Выглядел этот момент на Прямой линии так, словно он сейчас расплачется. Даже губы затряслись.

Путин рассказал историю о женщине, которая когда-то, упав на колени, передала ему записку с просьбой. "Я ей сказал, что обязательно посмотрю, отдал помощникам, но они её потеряли. Никогда этого не забуду", - сообщил расчувствовавшийся президент. При этом у него затряслись губы.

Женщина на коленях просит. Ее надо брать под локоть и спрашивать, что у нее случилось. Но, видимо, таковы были обстоятельства.

И как помощники могли потерять записку? Тут тонкий психологический момент. Чем старше будет президент, тем он острее будет вспоминать этот эпизод, и тогда точно когда-нибудь не поздоровиться тому, кто записку потерял. Лучше бы ему валить из страны, пока не поздно.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд делала операцию по перемене пола? Обратите внимание - у нее размер обуви 45-й или 46-й на фото, кадык, не острый, но есть, мужская фигура, руки. Путин целует женщинам руки - этой пожал. Она или оно считает, что отношения между Россией и республикой должны…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Он давно уже свалил


(Deleted comment)
он хихикает

"которая когда-то, упав на колени" - отвратительно и мерзко.

может и не было этого....это была картина,спецом для него,.сделанная...чтоб он помнил...

а был ли мальчик..

Не нужно ходить в народ, он это у ельцыноты позаимствовал и облачил в приемлимый вариант. Но по факту, негоже главе государства заниматься адресной, точечной помощью на потеху публике, его задача состоит в том, чтобы действуя системно помочь всем ну или по крайней мере многим. А эти "прямые линии" сродни конфет которые бояре холопам в толпу кидали.


Это не слезы счастья, это рефлекс на коку, нюхнул воротник .

Ну, в рунете уже фигурировало, что сюжет этот - аллегория, в которой падающая ниц бабушка - есть сама Россия, а "помощники" - олигархи, на которых он поставил (и которые "не оправдали доверия")...


Путин расчувствовался, именно потому, что он очень человечный, ему до сих пор досадно и стыдно, что он не помог женщине, так на него надеявшейся! Именно этим же, он, по сути, парировал упрёки в том, что занимается, в ручном режиме, адресной помощью - если это решит неразрешимые проблемы, хотя бы одного человека, делать это стоит! А, ведь, буквально за пять минут, он изменил, коренным образом, жизнь и судьбу семьи из пятнадцати, примерно, человек - беженцев из Дзержинска, целых пять лет безрезультатно бившихся с российской бюрократической машиной! И это хорошо! Хотя, конечно, я очень надеялся, что в эти минуты ВВП изменит судьбы более полумиллиона подобных - уравняв в правах на упрощённое получение российского гражданства беженцев с оккупированной укропами части Донбасса, с гражданами ЛДНР (имеются ввиду, прежде всего, те из них, что обладают точно таким же статусом на территории РФ - все они осенью уже будут российскими гражданами, а тем, кому "повезло" с пропиской по другую сторону фронта - продолжат мыкаться и дальше, как вышеупомянутое семейство)

А зачем их уравнивать в правах? Может быть их ВСУ бомбили и они с детьми прятались в подвалах от бомб? Нет, они смирились с украинской властью, пускай и живут под ними. В Россию никто не запрещает им приехать/переехать, но на общих правах. А у пострадавших (в течение многих лет) жителей ЛДНР права должны быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ.

Ты конченый идиот! К тому же, не умеющий читать! Гражданами ЛДНР считаются не только проживающие сейчас в республиках, но и обладатели статуса "временного убежища на территории РФ" - но, лишь те, кто может похвастать постоянной пропиской (на 27.04.2014) на территориях, контролируемых, на сегодняшний день ЛДНР. Все они сейчас уже подали заявление о вступлении в российское гражданство, согласно закону от 28.04.2019 и к осени все получат российский паспорт! Жители же тех территорий, которые укропы отжали у ополчения (гг. Славянск, Краматорск, Артёмовск, Константиновка и многие другие) участвовавшие, точно так же, как и весь Донбасс в референдуме 11.05.2014, пережившие артналёты и вынужденные пять лет назад выехать в РФ от преследований, обладающие точно таким же (!) статусом на территории России, что и люди, имеющие прописку в ЛДНР, (но, предпочитающие проживать в РФ) - продолжат точно так же, как и до этого, маяться и дальше, безрезультатно обивая пороги УФМС! Так где же здесь логика и справедливость - кто в более ущемлённом положении?! Те, у кого нет возможности вернуться домой, без угрозы для свободы, или жители свободных ЛДНР, но, предпочитающие проживать не дома, а в России?!

Что за хамская хохляцкая манера оскорблять людей с порога, называть идиотами?
Мало ли кто в каком референдуме участвовал? Они все участвовали в референдуме об отделении Украины от СССР, кстати. И проголосовали на "независимость". Потом им не понравилось, провели другой референдум, слиняли в Россию (где гуще и пожирнее). Паспорта получат только избранные, кто дрались с террористами на передних рубежах.

Вот, ты ещё раз доказал, что небольшого ума, мягко говоря, и читать не умеешь, почти что: в обоих случаях речь идёт о людях из одного(!) региона (!) пять (пять!) лет пребывающих в РФ (Российской Федерации) в одинаковом (одинаковом) статусе! Различия между ними: одни из них - прописаны в ЛДНР и через три месяца получат российское гражданство, все пять лет имели (и имеют) возможность съездить домой - забрать вещи, например, продать квартиру и т.д.); другие - прописаны в оккупированной (оккупированной, блядь!) части ЛДНР и гражданства не получат, лишь, по причине "неправильной" прописки!

Имхо, прямая линия была безупречной, живой, настоящей, ответы - аргументированными, а сентиментальный момент говорит о наличии совести у Президента, а это не часто встречающееся качество в политических кругах. Западники разговаривают лозунгами, не всегда содержащими здравый смысл, в них кроме популизма сложно найти что-то еще. Путин же настоящий и здравомыслящий настолько, насколько это возможно. Мне нравится.
Можно не терять время и не писать "опровергающие" ответы. )) Это моя точка зрения, и она вовсе не обязательно будет совпадать с чьей-то еще.

  • 1