Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Путин становится сентиментальным - кое-кому лучше валить из страны

Плохое качество для президента, который должен принимать сложные и непопулярные решения. Но с массовыми посадками коррупционеров - чиновников и бизнесменов - очень вяжется. Я ничего плохого больше про нашего президента Путина не скажу, поскольку очень его уважаю, но, по-моему, он стареет. И хоккей и физические нагрузки больше не помогают. Все мы не молодеем.



Выглядел этот момент на Прямой линии так, словно он сейчас расплачется. Даже губы затряслись.

Путин рассказал историю о женщине, которая когда-то, упав на колени, передала ему записку с просьбой. "Я ей сказал, что обязательно посмотрю, отдал помощникам, но они её потеряли. Никогда этого не забуду", - сообщил расчувствовавшийся президент. При этом у него затряслись губы.

Женщина на коленях просит. Ее надо брать под локоть и спрашивать, что у нее случилось. Но, видимо, таковы были обстоятельства.

И как помощники могли потерять записку? Тут тонкий психологический момент. Чем старше будет президент, тем он острее будет вспоминать этот эпизод, и тогда точно когда-нибудь не поздоровиться тому, кто записку потерял. Лучше бы ему валить из страны, пока не поздно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments