?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Путин становится сентиментальным - кое-кому лучше валить из страны

Плохое качество для президента, который должен принимать сложные и непопулярные решения. Но с массовыми посадками коррупционеров - чиновников и бизнесменов - очень вяжется. Я ничего плохого больше про нашего президента Путина не скажу, поскольку очень его уважаю, но, по-моему, он стареет. И хоккей и физические нагрузки больше не помогают. Все мы не молодеем.



Выглядел этот момент на Прямой линии так, словно он сейчас расплачется. Даже губы затряслись.

Путин рассказал историю о женщине, которая когда-то, упав на колени, передала ему записку с просьбой. "Я ей сказал, что обязательно посмотрю, отдал помощникам, но они её потеряли. Никогда этого не забуду", - сообщил расчувствовавшийся президент. При этом у него затряслись губы.

Женщина на коленях просит. Ее надо брать под локоть и спрашивать, что у нее случилось. Но, видимо, таковы были обстоятельства.

И как помощники могли потерять записку? Тут тонкий психологический момент. Чем старше будет президент, тем он острее будет вспоминать этот эпизод, и тогда точно когда-нибудь не поздоровиться тому, кто записку потерял. Лучше бы ему валить из страны, пока не поздно.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 50
Buy for 100 tokens
Нет, молодой человек Денис Коновалов, который успешно делал карьеру на телевидении, приехав в Москву из Кузбасса, совсем не покончил с собой, как корреспондент НТВ Никита Развозжаев. И поэтому я не очень понимаю, почему было так сложно озвучить его диагноз, чтобы публика не строила нелепые домыслы.…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Он давно уже свалил


(Deleted comment)
он хихикает

"которая когда-то, упав на колени" - отвратительно и мерзко.

может и не было этого....это была картина,спецом для него,.сделанная...чтоб он помнил...

а был ли мальчик..

Не нужно ходить в народ, он это у ельцыноты позаимствовал и облачил в приемлимый вариант. Но по факту, негоже главе государства заниматься адресной, точечной помощью на потеху публике, его задача состоит в том, чтобы действуя системно помочь всем ну или по крайней мере многим. А эти "прямые линии" сродни конфет которые бояре холопам в толпу кидали.


Это не слезы счастья, это рефлекс на коку, нюхнул воротник .

Ну, в рунете уже фигурировало, что сюжет этот - аллегория, в которой падающая ниц бабушка - есть сама Россия, а "помощники" - олигархи, на которых он поставил (и которые "не оправдали доверия")...


Путин расчувствовался, именно потому, что он очень человечный, ему до сих пор досадно и стыдно, что он не помог женщине, так на него надеявшейся! Именно этим же, он, по сути, парировал упрёки в том, что занимается, в ручном режиме, адресной помощью - если это решит неразрешимые проблемы, хотя бы одного человека, делать это стоит! А, ведь, буквально за пять минут, он изменил, коренным образом, жизнь и судьбу семьи из пятнадцати, примерно, человек - беженцев из Дзержинска, целых пять лет безрезультатно бившихся с российской бюрократической машиной! И это хорошо! Хотя, конечно, я очень надеялся, что в эти минуты ВВП изменит судьбы более полумиллиона подобных - уравняв в правах на упрощённое получение российского гражданства беженцев с оккупированной укропами части Донбасса, с гражданами ЛДНР (имеются ввиду, прежде всего, те из них, что обладают точно таким же статусом на территории РФ - все они осенью уже будут российскими гражданами, а тем, кому "повезло" с пропиской по другую сторону фронта - продолжат мыкаться и дальше, как вышеупомянутое семейство)

А зачем их уравнивать в правах? Может быть их ВСУ бомбили и они с детьми прятались в подвалах от бомб? Нет, они смирились с украинской властью, пускай и живут под ними. В Россию никто не запрещает им приехать/переехать, но на общих правах. А у пострадавших (в течение многих лет) жителей ЛДНР права должны быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ.

Ты конченый идиот! К тому же, не умеющий читать! Гражданами ЛДНР считаются не только проживающие сейчас в республиках, но и обладатели статуса "временного убежища на территории РФ" - но, лишь те, кто может похвастать постоянной пропиской (на 27.04.2014) на территориях, контролируемых, на сегодняшний день ЛДНР. Все они сейчас уже подали заявление о вступлении в российское гражданство, согласно закону от 28.04.2019 и к осени все получат российский паспорт! Жители же тех территорий, которые укропы отжали у ополчения (гг. Славянск, Краматорск, Артёмовск, Константиновка и многие другие) участвовавшие, точно так же, как и весь Донбасс в референдуме 11.05.2014, пережившие артналёты и вынужденные пять лет назад выехать в РФ от преследований, обладающие точно таким же (!) статусом на территории России, что и люди, имеющие прописку в ЛДНР, (но, предпочитающие проживать в РФ) - продолжат точно так же, как и до этого, маяться и дальше, безрезультатно обивая пороги УФМС! Так где же здесь логика и справедливость - кто в более ущемлённом положении?! Те, у кого нет возможности вернуться домой, без угрозы для свободы, или жители свободных ЛДНР, но, предпочитающие проживать не дома, а в России?!

Что за хамская хохляцкая манера оскорблять людей с порога, называть идиотами?
Мало ли кто в каком референдуме участвовал? Они все участвовали в референдуме об отделении Украины от СССР, кстати. И проголосовали на "независимость". Потом им не понравилось, провели другой референдум, слиняли в Россию (где гуще и пожирнее). Паспорта получат только избранные, кто дрались с террористами на передних рубежах.

Вот, ты ещё раз доказал, что небольшого ума, мягко говоря, и читать не умеешь, почти что: в обоих случаях речь идёт о людях из одного(!) региона (!) пять (пять!) лет пребывающих в РФ (Российской Федерации) в одинаковом (одинаковом) статусе! Различия между ними: одни из них - прописаны в ЛДНР и через три месяца получат российское гражданство, все пять лет имели (и имеют) возможность съездить домой - забрать вещи, например, продать квартиру и т.д.); другие - прописаны в оккупированной (оккупированной, блядь!) части ЛДНР и гражданства не получат, лишь, по причине "неправильной" прописки!

Имхо, прямая линия была безупречной, живой, настоящей, ответы - аргументированными, а сентиментальный момент говорит о наличии совести у Президента, а это не часто встречающееся качество в политических кругах. Западники разговаривают лозунгами, не всегда содержащими здравый смысл, в них кроме популизма сложно найти что-то еще. Путин же настоящий и здравомыслящий настолько, насколько это возможно. Мне нравится.
Можно не терять время и не писать "опровергающие" ответы. )) Это моя точка зрения, и она вовсе не обязательно будет совпадать с чьей-то еще.

  • 1