Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Девушка возмущена, что российская стоматология бесплатна для сирийцев

А каком мире все эти люди живут? Зашел к ней в профиль. Москва, Россия. Очередная дура проснулась через десяток лет после того, как ввели.

Она пишет: "Сегодня с большим удивлением (и завистью!) услышала, что Россия организовала в Сирии БЕСПЛАТНУЮ стоматологию!!! По последнему слову!! А почему у нас нет?????"



Я не знаю, как для нее, а я приписан к поликлинике на Арбате, куда хожу абсолютно бесплатно, получив талон, записавшись через приложение.

Конечно, у меня прикормленный врач, которой я даю взятки. Потому что им платят мало. И пусть она знает, что клиенты за хорошую работу готовы доплачивать. И это даже не взятки - это деньги на подарки для хорошего специалиста. Но могу ничего и не давать.

Для москвичей (по крайней мере), и многие почему-то этого не знают, стоматология абсолютно бесплатна. Даже борьба с парадантозом и прочие процедуры. А вот протезирование уже за деньги. Но за малые - не такие, как у официалов.

А сирийцев не лечат. Им только зубы больные дергают бесплатно. Причем, пассатижами без анестезии. И только боевикам. Но денег с них не берут. Шучу. Кто не понял, как обычно.

Нет, кто хочет в платную и не верит бесплатной, пожалуйста. Пломба за 10000 - это реально. Но материалы те же, а врач у меня, пожалуй, даже получше будет.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, yesterday 57
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments