Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

На Прямой линии Путина - свежий анекдот (видео)

На Прямой линии Путина в 2020 году появляется женщина, говорит:
- Владимир Владимирович, не плачьте, не страдайте, это я тогда на коленях стояла, когда вам записку с просьбой передавала. Там только одна просьба была.



- Какая? - живо интересуется президент.

- У меня ноги в канализационную решетку провалились и застряли, а никто не мог помочь меня вытащить. Два часа так простояла. Тут - вы. Скорее записку писать. "Вытащите меня из канализации, господин президент". Шумно было.

- Но ее все равно потерял человек, которому я ее отдал, - грустно говорит Путин.

- Ничего, мне потом помогли.



- Это хорошо, хорошо. И главное, какое совпадение. Растеряха этот тоже в ливневой канализации до сих пор где-то плавает.

Странная была Прямая линия. Как будто Путин - это Медведев, и он говорит "Денег нет, но вы держитесь, но другими словами". Ганапольский захлебывается слюной на Украине "4 часа вранья". На деле, грустная чистая правда. Очень печальная. Но мы будем держаться. Что еще остается? Не помирать же?!

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Прямым текстом. Вот вам диагноз - Аспергер в отнюдь не легкой форме. Вот вам тот, кто на ней зарабатывает, - Ал Гор. Люблю когда прямо, честно, коротко и ясно. А вот вам очередной разоблаченный обман... Вы знали, что Грету подбирали из числа детей с отклонениями очень старательно? Отбор шел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments