Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Оставьте глупую слепую бабу в покое - пусть умрет

Подтверждено очевидцами моих добрых дел - я человек добрый и справедливый. Но если кто-то очень глупый, он, как правило, не выживает. Про слепую женщину, которая подала в суд на потенциальных работодателей, я уже знаю, что она - глупая, и она не выживет. Ну и пусть не выживет. Это премия Дарвина. Жалко ее, конечно. Но вот интересно было бы узнать, как она зрение потеряла. Скорее всего, тоже та еще история. Может, керосин в глаза капала для цвета. Или решила проколоть себе веки для пирсинга, но перестаралась...



Итак, есть собака, которая обучена быть поводырем. Но на работу с ней девушкуу не берут. Потому что собака-кобель и не кастрирована.

Собака-поводырь чует течную сучку, кидается со своей слепой хозяйкой через дорогу, может даже - железную. И их сбивает грузовик. Или поезд. Кастрация необходима. Нет таких кобелей, которые не отреагируют на течную сучку. Это животное. А не человек.

Но слепая глупая женщина не хочет кастрировать своего кобеля. Жалко же. Поэтому она будет ходить с ним по улице так. И подавать в суд на работодателей, которые за нее не хотят отвечать, и оплачивать ей медстраховку тоже.

Можно, конечно, с человеком побеседовать, попытаться объяснить. Но с ней уже беседовали. Объясняли. Не понимает. Говорит, на Западе такое есть - некастрированные поводыри. Есть, в закрытых учреждениях для слепых, где они гуляют по территории за забором. И где машины не ездят. В общем, объяснить ей нельзя. Пусть умрет - если иначе никак. Хватит человека мучить. И работодателей.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments