Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В 2014 году за пост в ЖЖ мне предложили компьютер Макинтош

Сейчас рекламы в ЖЖ, по-моему, нет. А в свое время у Носика (ныне покойного - вот зачем в моей голове информация, как он судился, сколько у него было денег, и как он умер) была реклама Утконоса за сотни тысяч рублей, и потом пошло-поехало...



Итак, 2014 год. И вдруг. Мне предложили подарить компьютер Макинтош за пост. Мне(!), ненавидящему Apple всей душой(!), предложили за пост Макинтош. Причем, поведали, что уже дарили одному известному блогеру, писателю-фантасту - и он очень хорошо их порекламировал.

Угадайте что?!! Я сказал, что мне Макинтош даром не нужен. :)))

Причем, это первое реальное предложение о рекламе. А я послал. Наверное, я не прав. Но как(?!) можно мне(?!) предложить что-то, сделанное Apple(?!)

Они бы еще грузовик навоза предложили!!!

А может, потом думал я, надо было взять - и продать... А с другой стороны, пришлось бы тогда про Apple хорошо писать - а я на это не способен физически.

Потом было так. Жена страшно ругалась по этому поводу. Не понимала, что для мужика главное - принципы. А я был в Топ-15 на 7 или 8 месте. "Хорошо, - говорю, - все рекламные посты пересылаю тебе, ты их пишешь, размещаешь, а деньги и вещи пополам. Устраивает?" "Устраивает". Давно уже никто в ЖЖ ничего не рекламирует, по-моему. Сейчас в тренде реклама у видеоблогеров и на телеграм-каналах. Жена заставила меня завести телеграм-канал и видеоблог. Что-то там получается, аудитория растет, заказов нет, но меня раздражает сам факт. С другой стороны, я тогда понял, что жена умная, и ее надо слушать - было так приятно, когда жена приходит домой - бац, и отсчитывает тебе тысяч сто сразу. "Там заказ был..." "Да мне неинтересно. На двести?". "На двести". "Хорошо, на счет кину или баксы куплю". А потом спрашиваю ее: "А где деньги-то? Чего я такой бедный? На бензин нету". "Так нет больше заказов и не будет. Но ты пиши, пиши".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Операция срочная. Толком в больницу не положили, и сразу на стол - в операционную. Еще бы неделька, говорят, и гнойник затронул бы кость, а там и до заражения крови и ампутаций недалеко. Юля Началова, кумир миллионов, тоже ножку натерла. От ампутации отказалась. Заражение крови. Смерть. Веселая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments