Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сайентология ни при чем: Кэти Холмс родила дочь не от Круза

Некоторые женщины бесчестные и подлые суки. Иначе не назовешь. Кэти Холмс постоянно рассказывала, что развелась с актером Томом Крузом из-за секты сайентологии и его отвратительного характера. Оказалось, врала. Развод был вызван тем, что дочка не от Круза. Круз узнал об этом, когда дочери было уже 6 лет. И для него эта информация стала ударом.



Сури исполнилось 13 лет. И вот подарок. Мамаша (добрая, слов нет) говорит, что Том — не ее настоящий отец. А кто настоящий? Не скажу.

По словам подруги Кэти Холмс, новость расстроила Сури страшно. Она была привязана к знаменитому "отцу". Она устроила настоящую истерику и стала требовать, чтобы мама назвала имя ее настоящего отца, однако та категорически отказалась.

Холмс и Круз развелись в 2012, последний раз виделись в 2013. После этого Том предпочел забыть о бывшей изменнице навсегда.

Из рубрики "Селебрити тоже плачут". Потому что среди них тоже много подлых и циничных людей, которые ни во что не верят - ни в сайентологию, ни в любого другого Бога. Вообще, не стремятся к духовному развитию. Эта мамаша Кэти в интервью еще и рассказывала, что чуть ли не в рабстве 5 лет была у фанатика Круза. А он скромно помалкивал - женщина, что с нее взять. Но многие поверили, что он сильно не в себе. А зря.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments