Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Медведев шутит - а морги людьми набиты

Начну с главного. Еще один знакомый 51 года умер в офисе. Не знаю, как вам, а мне сегодня не до шуток. Было 33 в офисе. Такая же погода в Краснодаре и Анапе. А, например, в Сочи - 27. Премьер-министр России Дмитрий Медведев очень вовремя, конечно, приехал на экономический форум «Россия-Африка», который проходит в Москве, и пошутил. Я ненавижу пиджаки в такую погоду. Я ему не завидую. Сегодня один дядька, который сидел в офисе без кондиционера, скончался. Немного тучный. Курил. Но 51 год. Так его долго не принимали в морг - много людей привезли. Больше всех почему-то убивается его жена. Хотя у нее теперь есть московская квартира. Она из Новосибирска. И ей всего 21 год.



Шутка так себе, учитывая обстоятельства.

Мы постарались обеспечить проведение, сказал Медведев, даже обеспечить погоду, которая похожа на африканскую. Так это вы?!!

Премьер-министр отметил, что Россию и страны Африки связывают дружественные, партнерские отношения. «При всем уважении к прошлому гораздо важнее смотреть в будущее, то есть вперед: вместе строить планы, вместе воплощать их в жизнь. Убежден, что такое новое наполнение российско-африканского сотрудничества предопределено объективно», — сказал Медведев.

А потом они заперлись в конференц-зале и стали жрать человечину и отплясывать ритуальные танцы. Шучу. Но я такую жару ненавижу. Африканцам, наверное, в Москве будет комфортно жить. А москвичам пора переселяться севернее. Пока нас всех участники этого форума не сожрали.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зоя Космодемьянская – безусловно, герой, и никакая не сумасшедшая, хотя историки постперестроечной эпохи, и даже некоторые психиатры (что удивительно) и пытались оговорить храбрую девушку. Например, психиатр-карикатурист по фамилии Бильжо зачем-то рассказал «сказку», что своими глазами видел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments