Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Соседка - натуральная ведьма - и вот почему

Эту соседку многие считают ведьмой. Она у себя на дому устраивает спиритические сеансы, и принимает не совсем нормальных людей - подлечить карму, пообщаться с покойниками. Как вам такое соседство? Жить в доме с такой мадам. А вдруг ее мертвецы ко мне повадятся шастать? Хотя я не мнительный. Застал, ее на углу на Смоленской площади, выбирающей обувь.



Если кто-то после этого скажет, что она не ведьма, то я вы - просто наивный человек. :)

Я зашел туда - купить кожаные шлепанцы на сезон. А летом я предпочитаю ходить в шлепанцах. Привык за долгие годы в Австралии. И каждый год беру себе новые. Хотя ничего не нашел - хожу в пластиковых тапках на даче. Но куплю непременно.

Вижу, у кассы стоит моя соседка, которая как-то раз всучила мне яблочко со словами: "Запомни, никогда не бери яблоко из рук женщины!".

- Мне нужны туфли, - говорит продавщице, - на себя, и непременно, чтобы одна нога была 37 размера, а другая 40-го. Есть у вас такие?

- Можно купить две пары разных?

- Это мне подойдет, - отвечает.

Я шлепанцы покупать не стал, ретировался. Теперь думаю - у нее ноги разного размера? Или время от времени меняется размер - то 37, то 40? В зависимости от времени суток. ;)

Причем, заметьте, я ничего не придумываю. Или ведьма, или у нее нога Костяная, или по ее ноге танк случайно проехал. Женщина очень странная.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments