Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Соседка - натуральная ведьма - и вот почему

Эту соседку многие считают ведьмой. Она у себя на дому устраивает спиритические сеансы, и принимает не совсем нормальных людей - подлечить карму, пообщаться с покойниками. Как вам такое соседство? Жить в доме с такой мадам. А вдруг ее мертвецы ко мне повадятся шастать? Хотя я не мнительный. Застал, ее на углу на Смоленской площади, выбирающей обувь.



Если кто-то после этого скажет, что она не ведьма, то я вы - просто наивный человек. :)

Я зашел туда - купить кожаные шлепанцы на сезон. А летом я предпочитаю ходить в шлепанцах. Привык за долгие годы в Австралии. И каждый год беру себе новые. Хотя ничего не нашел - хожу в пластиковых тапках на даче. Но куплю непременно.

Вижу, у кассы стоит моя соседка, которая как-то раз всучила мне яблочко со словами: "Запомни, никогда не бери яблоко из рук женщины!".

- Мне нужны туфли, - говорит продавщице, - на себя, и непременно, чтобы одна нога была 37 размера, а другая 40-го. Есть у вас такие?

- Можно купить две пары разных?

- Это мне подойдет, - отвечает.

Я шлепанцы покупать не стал, ретировался. Теперь думаю - у нее ноги разного размера? Или время от времени меняется размер - то 37, то 40? В зависимости от времени суток. ;)

Причем, заметьте, я ничего не придумываю. Или ведьма, или у нее нога Костяная, или по ее ноге танк случайно проехал. Женщина очень странная.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 02:00, вчера 108
Buy for 100 tokens
Умер отец Керченского стрелка. Cтудент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков 17 октября 2018 года открыл стрельбу из ружья, а затем взорвал самодельное взрывное устройство. После нападения он совершил самоубийство. В результате инцидента погибли более 20 человек. Говорили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments