Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Красавчик из сериала "Друзья" - помятый бомжара - еще не поздно взять себя в руки?

Прежде всего, актер долго время боролся с алкогольной и наркотической зависимостями. Ну как боролся. Они его побеждают время от времени. И во время очередного срывного запоя с кокаином и водкой, посмотрите в кого он превратился.



Да. Это тот самый красавчик из сериала "Друзья". Жизнь его сложилась скверно.

В прошлом году актер 49-летний артист загремел в больницу. В 49 выглядеть на 60 - надо очень постараться. Соревнование с Женей Осиным можно выиграть.

В прошлом году Мэттью Перри провел три месяца в больнице из-за перфорации желудочно-кишечного тракта. Актер перенес несколько тяжелых операций. Врачи говорят - последствия употребления алкоголя сказались.

Кстати, в таком виде он в самом центре Нью-Йорка. И по-моему, идет либо в ближайший бар, либо в винный магазин. Пока что не поздно победить себя - и снова стать человеком. Или уже все? Можно на все забить - и допиться до смерти? Карьера все равно сдохла.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 98
Buy for 100 tokens
Волонтер Женя Брянцев в Крыму помогает пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям, малоимущим - в общем, всем, кто должен получить от властей бесплатные продуктовые наборы и помощь. Он приезжает по адресу, и видит дом "малоимущего". У него падает челюсть. Многие, увидев домик малоимущего, решили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments