Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Тысячи российских блогеров продали Родину за доллары

Прекрасный немецкий доклад появился в иностранной прессе. Не только стукачи, но и предатели Родины среди нас. Так грустно. Их тысячи. И многие эти люди известны. В немецком докладе и фамилии открыто называются. Они вернулись и в Живой Журнал. Информационная война против Москвы щедро спонсируется. Это не домыслы.



В западных СМИ растиражирован доклад, посвященный масштабам антироссийской пропаганды в интернете. Называются колоссальные цифры. Тысячи российских блогеров за деньги пишут против Родины. Немалое место в документе уделено агентам влияния, проживающим в России и работающим против Москвы. Причем, трудятся как блогеры, которым все равно у кого брать деньги, так и комментаторы (1 евро за комментарий?).

Основной информационный антироссийский фронт, сообщается - "украинский", война на котором обходится Киеву и его спонсорам, очень недешево. Именно ее особенностям, инструментам и ключевым игрокам посвящено немало страниц закрытого доклада немецкой консалтинговой компании "Медиасопротивление".

Как установили авторы доклада, Запад ведет активную пропагандистскую работу в российской блогосфере, используя силы российских же блогеров. Услуги писак, готовых поливать грязью родную страну, охаивая ее, щедро оплачиваются американскими правительственными фондами USAID, NED, IRI и NDI, которые финансируют не только либеральных журналистов или популярных блогеров, но и целые политические партии. Особенно отменился фонд IRI, засветившийся буквально везде.

Интересно, почем Родина нынче?..
Сколько бабченкам и адагамовым дают денег?! Впрочем, в годы войны с фашистской Германией многие тоже приветствовали армию-освободителей от красной заразы. Возможно, для многих политические антипутинские взгляды сегодня совпадают с позицией США. Вот они и стараются - и за деньги и за идею. Но все равно вызывают чувство омерзения эти люди.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →