?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Тысячи российских блогеров продали Родину за доллары

Прекрасный немецкий доклад появился в иностранной прессе. Не только стукачи, но и предатели Родины среди нас. Так грустно. Их тысячи. И многие эти люди известны. В немецком докладе и фамилии открыто называются. Они вернулись и в Живой Журнал. Информационная война против Москвы щедро спонсируется. Это не домыслы.



В западных СМИ растиражирован доклад, посвященный масштабам антироссийской пропаганды в интернете. Называются колоссальные цифры. Тысячи российских блогеров за деньги пишут против Родины. Немалое место в документе уделено агентам влияния, проживающим в России и работающим против Москвы. Причем, трудятся как блогеры, которым все равно у кого брать деньги, так и комментаторы (1 евро за комментарий?).

Основной информационный антироссийский фронт, сообщается - "украинский", война на котором обходится Киеву и его спонсорам, очень недешево. Именно ее особенностям, инструментам и ключевым игрокам посвящено немало страниц закрытого доклада немецкой консалтинговой компании "Медиасопротивление".

Как установили авторы доклада, Запад ведет активную пропагандистскую работу в российской блогосфере, используя силы российских же блогеров. Услуги писак, готовых поливать грязью родную страну, охаивая ее, щедро оплачиваются американскими правительственными фондами USAID, NED, IRI и NDI, которые финансируют не только либеральных журналистов или популярных блогеров, но и целые политические партии. Особенно отменился фонд IRI, засветившийся буквально везде.

Интересно, почем Родина нынче?..
Сколько бабченкам и адагамовым дают денег?! Впрочем, в годы войны с фашистской Германией многие тоже приветствовали армию-освободителей от красной заразы. Возможно, для многих политические антипутинские взгляды сегодня совпадают с позицией США. Вот они и стараются - и за деньги и за идею. Но все равно вызывают чувство омерзения эти люди.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Само по себе интересно. Войны с Украиной нет. Есть гражданская война на Украине. А шпионов ловят. Даже фото его попало в прессу. Во времена интернета ничего не скроешь. Спецслужбы задержали в Ростовской области военнослужащего, подозреваемого в шпионаже в пользу Украины. Утечка сведений за рубеж…

за бабло твари все продадут

Угу, некоторые особенно мерзкие твари пишут комментарии за ЖЖетоны. Но это уж вообще погань нищебродная.


Ровега ты сам сколько раз открещивался от того что работаешь за бабло, почему думаешь что другие продажные? на вору шапка горит?

А мне никто не платит, видимо, я никому на хрен не нужен. Ни нашим, ни вашим. Это обидно.

авотмойяндекскошелек живет на Украине.
фотограф-педофил в Чехии.
Их что,кто-то еще читает?Они восстановили свою рукопожимаемость.Фу.

Я тусуюсь на форуме

Я тусуюсь на форуме одного глухо провинциального городка типа Чебоксар. Так вот, даже там мы регулярно подвергаемся нашествию хохлов. Сидят люди, неторопливо общаются на предмет рыбалки, вдруг распахивается дверь "Отдайте Крым! Слава Украине!". Приходится вставать и спускать незваных гостей с лестницы.

И я не поверю, что человек ходит по чужим провинциальным форумам чисто чтобы выглядеть идиотом и регулярно быть униженным. Наверняка какую-то копеечку он получает.

Или, например, заведется какой-нибудь сторонник Навальнера. Такие люди есть в реале, ок. Но чтобы столько постить с утра до вечера надо не работать. Или это такая работа у человека.

Re: Я тусуюсь на форуме

Работа у них такая.

(Deleted comment)
КГБ и не пытался спасти Советский Союз, скорее наоборот. На ту пору крупные начальнички были куплены очарованы Западом и думали войти туда в качестве элиты. Оказалось, зря надеялись. Их пнули под зад и пинают по сей день.

Арифметика проста: сто комментов за день, наверное, можно настрочить. А это 100 евро в день, или 3.000 евро в месяц, что соответствует примерно 200 тыр. Хорошая зарплата.

Ну это я предположил...

Общеизвестно:

либермразоид за баблишко родную маму на мясозаготовку сдаст.
Впрочем, какая у либермразоида мама? Они самозарождаются из блевотины.

Edited at 2019-06-22 09:54 am (UTC)

Re: Общеизвестно:

Мне не хочется никого ненавидеть. но когда педантично рассказывают правду, охреневаешь от того, что происходит.

Фрицморгену кто платит за его пропагандисткую чушь?

Фриц умнее, он со всех деньги собирает за счёт своей многоплановости :-D

Расценки какие, контакты отдела кадров где, испытательный срок какой?)

бабченки и просто вовы уже "иноСранцы"..

И не то, и не другое. На двух стульях. Они ни там, ни здесь не нужны.

Читал недавно стенограмму итогового заседания по группе Тухачевского. Что эти подонки хотели сделать со страной и народами России отдельный вопрос.

Из них всех там был один русский. И он в своем последнем слове рассказал о Родине всех этих героев и причинах их поступка.

Так что все эти блогиры - "не братья мне гниды черножопые" и не здесь их родина.


Особенно эмигранты. Мне один знакомый эмигрант из Америки рассказывал. Им жрать-то хочется. А это относительно легкие деньги.

Расстреливать надо

А где ссылка доклад? Естественно его нет ,потому ,что афтырь напиздел

(Deleted comment)