?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Лайфхак - как разбогатеть: лечение биотоками

Колдуны и прочие мракобесы шикарно жили раньше. Да и сейчас неплохо. Человек - владелец хором. У него на участке несколько домов. Один свой. 400 квадратных метров. Дом для охраны. Отдельный домик для прислуги. Подземный гараж на 6 машин. Состояние свое он заработал в 90-е годы, и с тех пор никогда не работал.

При этом он никогда ни у кого ничего не украл. И искренне считает, что делал нужное и полезное дело.



В 91 году он с товарищем создал фирму, которая, на мой взгляд, занималась натуральным мракобесием. Но, по его словам, их курировало ГРУ - и он был очень и очень успешен в своем деле.

С трудом сдерживал смех, когда он это рассказывал.

Оказывается, он занимался лечением биотоками. И спас жизни, он уверяет, многим важным людям. В том числе, правительственным чиновникам, членам политбюро, и генералам милиции.

Помимо этого, он и его товарищ искали людей и золото, драгоценности по фотографиям. Опять же по его словам, процент найденных людей и сокровищ составлял 80% у него, 90% у его товарища. Он очень скромный - да. Мог бы ведь сказать, что у него 90%, а у товарища - 80%.

Судя по тому, что он до сих пор не работает, фирма была очень и очень успешной. Какими же наивными лопухами были советские люди. Как их дурили разнообразные Кашпировские, Чумаки и фигуры масштабом поменьше. И дурят до сих пор.

- А почему вы больше этим не занимаетесь? - спрашиваю я.

- Занимаюсь, - отвечает. - Но только для родственников и близких людей.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Посмотрите на фото - сейчас и не скажешь, что у человека был инсульт. И никакой не микроинсульт, а кошмарный, обширный. У Николая Носкова несколько лет назад оторвался тромб, случился такой инсульт, что его частично парализовало и он не мог даже говорить. Врачи считали (большинство), что говорить…

  • 1
правительственный чиновник, ок

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Сейчас их место заняли граждане в рясах, имеющие своих лоббистов в высших эшелонах власти. Вот эти "экстрасенсы" и не выдержали конкуренции.

Но Бог-то работает каким-то образом. Я сам из атеистической семьи. Как это объяснить, не знаю.

Плацебо эффект? При этом учтем, что бога нет.

Слышал что на занятие экстрасенсорной и пр. видами шаманства в РФ выдано около 200 тыс лицензий.


Какой гешефт прекрасный.

(Deleted comment)
Это уже не так актуально, как в 2010.

Надо отдать должное, кашпировский таки был нехилым гипнотизером. Это факт. Лично принимал участие в нескольких его выступлениях еще при сссре.

Оо, так допрашивайте его скорее и пишите!!
Ждём книгу, ну или цикл статей )

  • 1