Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Лайфхак - как разбогатеть: лечение биотоками

Колдуны и прочие мракобесы шикарно жили раньше. Да и сейчас неплохо. Человек - владелец хором. У него на участке несколько домов. Один свой. 400 квадратных метров. Дом для охраны. Отдельный домик для прислуги. Подземный гараж на 6 машин. Состояние свое он заработал в 90-е годы, и с тех пор никогда не работал.

При этом он никогда ни у кого ничего не украл. И искренне считает, что делал нужное и полезное дело.



В 91 году он с товарищем создал фирму, которая, на мой взгляд, занималась натуральным мракобесием. Но, по его словам, их курировало ГРУ - и он был очень и очень успешен в своем деле.

С трудом сдерживал смех, когда он это рассказывал.

Оказывается, он занимался лечением биотоками. И спас жизни, он уверяет, многим важным людям. В том числе, правительственным чиновникам, членам политбюро, и генералам милиции.

Помимо этого, он и его товарищ искали людей и золото, драгоценности по фотографиям. Опять же по его словам, процент найденных людей и сокровищ составлял 80% у него, 90% у его товарища. Он очень скромный - да. Мог бы ведь сказать, что у него 90%, а у товарища - 80%.

Судя по тому, что он до сих пор не работает, фирма была очень и очень успешной. Какими же наивными лопухами были советские люди. Как их дурили разнообразные Кашпировские, Чумаки и фигуры масштабом поменьше. И дурят до сих пор.

- А почему вы больше этим не занимаетесь? - спрашиваю я.

- Занимаюсь, - отвечает. - Но только для родственников и близких людей.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 17
Buy for 100 tokens
Пока весь мир плетется в хвосте технического прогресса, Китай показывает планете, как надо управлять обществом правильно - с помощью передовых инновационных технологий. Кто не согласен, тот человек Каменного века. Может, браться за топор, соху и лопату, выбрасывать гаджеты, ехать к отшельникам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments