Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Злорадство: вышла дева замуж по расчету

Злорадство. Отвратительное качество. Осознаю, что во мне оно есть. Но еще хуже выходить замуж по расчету, а не по любви.

Еще два месяца назад она хвасталась, что у ее будущего мужа дизельный BMW за 4.5 миллиона. А теперь собирается развестись с этим ценным кадром вскоре после замужества.

А ведь мне с самого начала казалось, тут что-то не так. Ее избранник производит впечатление человека квелого, безынициативного, о своей работе отзывался туманно. Мы вместе отмечали день рождения дочери наших общих друзей в ресторане.

Выянились детали. Он нигде не работает. Кредитоман. Телефон все время меняет. Домашнего нет. Звонок в квартиру обрезан. Квартира в ипотеке. Машина в кредит. Свадьба и свадебное путешествие тоже. До свадьбы тоже катались в Таиланд. Разумеется, в долг.

Занял денег у родителей жены, у ее друзей. Оказалось, что он должен всем.

На вопрос: "Ты что делаешь?!" ответил забавно: "А ты что, вечно жить собираешься?!"

И ведь он не один такой. Таких очень и очень много...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 26
Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments