Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Злорадство: вышла дева замуж по расчету

Злорадство. Отвратительное качество. Осознаю, что во мне оно есть. Но еще хуже выходить замуж по расчету, а не по любви.

Еще два месяца назад она хвасталась, что у ее будущего мужа дизельный BMW за 4.5 миллиона. А теперь собирается развестись с этим ценным кадром вскоре после замужества.

А ведь мне с самого начала казалось, тут что-то не так. Ее избранник производит впечатление человека квелого, безынициативного, о своей работе отзывался туманно. Мы вместе отмечали день рождения дочери наших общих друзей в ресторане.

Выянились детали. Он нигде не работает. Кредитоман. Телефон все время меняет. Домашнего нет. Звонок в квартиру обрезан. Квартира в ипотеке. Машина в кредит. Свадьба и свадебное путешествие тоже. До свадьбы тоже катались в Таиланд. Разумеется, в долг.

Занял денег у родителей жены, у ее друзей. Оказалось, что он должен всем.

На вопрос: "Ты что делаешь?!" ответил забавно: "А ты что, вечно жить собираешься?!"

И ведь он не один такой. Таких очень и очень много...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments