Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Как же стыдно за Алибасова

Правильно мне один человек сказал, наверное: "А почему тебе должно быть стыдно за других людей?" Но когда они поступают некрасиво, я переживаю, как будто сам такое мерзостное безобразие творю. Пока Алибасов развлекается самопиаром (а он еще в молодости называл себе "королем самопиара") и рассказывает, что группа "На-на" - лучшая в мире, и что они готовят тур, и что его хотели убить и отравить, и сын лишен наследства, и кота украли, его женщина в буквальном смысле при смерти.



Несколько приступов астмы - и Лидия Федосеева-Шукшина опять в больнице. Ранее она уже госпитализировалась с мерцательной аритмией.

Причем, это Алибасов доводит старушку. Всем известно, что у него есть жена, брак с которой не расторгнут. А он таскается с Федосеевой-Шукшиной, даже на телевидение ее просит придти.

Шукшин на том свете рвет и мечет. Как только Алибасов лет через двадцать после Лидии окажется на небесах, Василий Макарович будет его бить. А заодно всех своих недостойных потомков, которые попросту вырожденцы, судя по тому, как они себя ведут и что говорят.

Отвратительно, когда человек ради самопиара превращается в клоуна на старости лет, лишь бы заработать еще денег со своим "мальчуковым" ансамблем. Но еще хуже, когда втягивает в это хорошо к нему относящуюся женщину, которая стремится к покою - и только.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments