Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Женщина на коленях перед Путиным просила за вора

Может, не поздно Путину еще вмешаться в судьбу вора - и отпустить его поскорее? Все стало известно о записке, о которой так переживал президент Путин, что даже рассказал о ней на Прямой линии. История теперь кристально ясна. Женщина на коленях по имени Валентина хотела просить об амнистии для заключенного - своего сына. Тогдашний глава Коми Гайзер, кстати говоря, теперь назван следствием главой местной ОПГ и отправлен туда же - на нары.



Удалось выяснить, как звали женщину и что дело было в Сыктывкаре в 2010 году, когда Путин посещал промышленные предприятия Коми. Также стало известно о просьбе, которая до президента не дошла - записку потеряли.

Елена Щербина, очень активная дама - сейчас является членом Общественной палаты Республики Коми и входит в Ассоциацию многодетных семей Республики Коми, ждала главу государства на площади, чтобы передать ему информацию о земельном вопросе для многодетных. Она сама многодетная. Об этом рассказал ее муж Владимир Щербина. По его словам, там его супруга познакомилась с другой женщиной Валентиной, которая тоже собиралась передать Путину записку о судьбе своего сына, который, как она считала, был незаконно осужден за воровство.

Женщины договорились тогда написать одинаковые записки, в расчете на то, что если прорваться к президенту удастся только одной из них, он получит информацию сразу о двух их вопросах.

"Вот эта Валентина вырвалась из рук охраны и побежала к нему, спотыкаясь, падая. Ее пытались задержать, она упала на колени, Владимир Владимирович сказал, чтобы ее отпустили", - рассказал Щербина. Валентина действительно встала на колени, и у Путина даже испарина на лбу появилась. Президент попросил женщину подняться, сжал ее руку и взял записку. Записку забрала почти сразу служба ФСО. И потеряла.

О судьбе сына этой женщины, по всей видимости - вора, ни женщина, ни ее муж ничего не знает. Может, отсидел уже и вышел. А может, намотали срок, когда что-нибудь натворил в колонии, как бывает, когда первоходок прессуют матерые урки.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments