Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Ректор московского вуза - сутенер-сутенерище

Кажется невероятным. Но это же гениально. Приехала в Москву. И поступила. И в вуз. И в проститутки. 54-летнему ректору одного из частных столичных вузов наконец дали 4 года по статье "Организация занятия проституцией". Дела в вузе, похоже, шли не очень. И мужчина решил заняться прибыльным бизнесом. А может, душа к этому делу лежала...



Сотрудники московского уголовного розыска задержали ректора одного из негосударственных образовательных учреждений прямо на горяченьком. Он в своем кабинете пердолил студентку, проверяя, видимо, на профпригодность.

Интересно, насколько этот вуз эффективен? Один из притонов, сказывает полиция, располагался прямо в подвале оздоровительного центра при институте, где мужчина занимал руководящую должность.

За последнее время крышевать бордели стало не модно. Опасно для карьеры. Полицейские раскрыли в Москве несколько заведений, которые под прикрытием саун, интим-салонов и ночных клубов предоставляли услуги сексуального характера за деньги. Как установили следователи, все они действовали под руководством ректора-оборотня.

По данным следствия, ректор создал организованную группу, состоящую из нескольких человек. В обязанность ее членов входили систематические медицинские осмотры девушек в частных клиниках. Среди участников группы был и собственный PR-менеджер. В его обязанности входило размещение в специализированных СМИ информации о работе притона с телефонами и фотографиями девушек, а также подбор нового персонала под видом работы массажистками.

В группу также входил кассир и помощник руководителя, 52-летний уроженец Узбекистана, проживающий в Подмосковье. От имени руководителя он осуществлял общую координацию работы заведений, следил за порядком и вел бухгалтерию.

В настоящее время ректор и его помощник задержаны, им избрана мера пресечения и предъявлены обвинения.

Имя героя не называется - в интересах доследствия, как и название вуза. А жаль. Студентам любопытно было бы узнать, чем занимался их ректор на досуге...

А хороший бизнес. Прибыльный, говорят. Только торговля наркотиками и оружием все равно лучше.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments