Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Фестиваль поедания кошек и собак снова стартует - летите праздновать?

Зоозащитники всего мира орут благим матом, а на них китайцам наплевать. У них свои кулинарные традиции и предпочтения - жрать вообще все, даже крыс. В китайском городе Юйлинь в очередной раз пройдет жуткий кулинарный фестиваль. Город примет тысячи любителей отведать собачатины и кошатины со всего мира. Планируется, что за три дня, которые длится фестиваль (даты не указываю - ибо нефиг), его участники (местные жители и туристы) съедят около 10 тысяч собак и столько же кошек.



Защитники животных призывают к отмене данного гастрономического события, утверждая, что в КНР действует целый черный рынок по продаже кошачьего и собачьего мяса.

Организаторы и повара, опасаясь, что противники фестиваля сорвут им праздник, начали готовиться заранее. В сети появились сотни фотографий на которых запечатлены освежеванные тушки собак и кошек. Согласно местной традиции, употребление собачьего и кошачьего мяса в день летнего солнцестояния позволяет оставаться здоровым в течение всей зимы.

Вы уже купили билеты? Летите поедать братьев наших меньших?

Я с детства обожаю кошек.
Стоял осенний душный день.
Их тушки привлекали мошек.
Готовить кошек было лень.

Как писал классик А.Егоров-Rovego

Я, конечно, уважаю традиции разных народов мира, но вот приверженцев этих традиций, так же, как и тех, кто убивает бельков и молодых дельфинов в Норвегии, я бы забивал камнями. Вот такой я нетолерантный человек. Я с человеком одним перестал общаться вообще, когда узнал, что он в Москве съел собаку, когда их еще готовили в китайских ресторанах.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments