?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Паскудный Цукерберг доводит своих сотрудников до смерти и убийств

Этот маловменяемый парень Марк Цукерберг, который запрещает в своей соцсети все, даже соски женщин, доводит модераторов до самоубийств. Обычно я в Facebook бываю 3-4 дня, после чего меня банят, и сразу видно, что модераторы - круглые идиоты. Но их все равно очень жалко. Словами не описать, как хочется разбить Цукербергу рожу, когда вижу ее на фото. У него ровно такое лицо, какое я терпеть не могу.



Вот история одного из модераторов Facebook. Он умер прямо на рабочем месте. Кароси - как говорят в Японии. Смерть от работы.

Кит Атли. 42 года. Как и мне. Женат. Двое детей.

Кит Атли. У него была жена и двое детей, но он проводил много времени на работе, часто задерживаясь сверхурочно.

Один из его менеджеров рассказал, что стресс, который испытывал Атли от модерации, нельзя описать словами.

«Мы разговаривали с ним на счет того, какие темы из увиденных им на работе, тревожат его больше всего. А он больше всего боялся, чтобы его не уволили», — рассказал сотрудник на условиях анонимности.

В марте 2018 года Атли не стало — он умер на рабочем месте, упав на свой стол.

Его коллеги подняли тревогу, когда он начал сползать со стула. Двое из них начали делать ему искусственное дыхание, но на объекте отсутствовал дефибриллятор, поэтому пришлось ждать приезда «скорой». Его забрали в больницу, где он вскоре и скончался от последствий сердечного приступа.

Оказывается, такие случаи - не редкость в Facebook и они скрываются. Как и массовые убийства, когда модераторы приходят на работу с оружием в США и расстреливают коллег. Такое уже было не раз.

Пожалуй, моя нелояльность к Apple переходит и к Facebook. Надо прикрыть две эти компании в России - вот вам и санкции. Тем более, что Facebook следит за россиянами через приложение на смартфонах. Да и не нужен он по большому счету.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
С их легкой руки я стал Андреем Егоровым, высокопоставленным сотрудником ФСБ, который тренирует ольгинских троллей. Даже фото в интернете нашли. Вон висит ниже. До чего же надоели продажные блогеры. Из-за этих сволочей любой человек, который высказывает свое мнение по любому вопросу, автоматически…

  • 1
Только в худшем смысле этого слова.
А так - нет.

  • 1