Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Супергерои - трансгендеры и героинщики идут в кино

Как вам супегерои - трансгендеры и героиновые наркоманы!? В США готовятся приучать фанатов кинокомиксов, среди которых много детей и подростков, что трансгендеры - такие же нормальные люди, как и прочие, у кого нет половых девиаций. Супергеройская способность проявляется у юноши только тогда, когда он надевает костюм девушки. Надеюсь, эту супергеройскую чушь в России запретят.



Серия комиксов Alters, которую будут экранизировать, вышла в сентябре 2016 года и рассказала о герое с гендерными особенностями (попросту говоря - он транс) и способностью управлять гравитацией.

Издательство AfterShockComics тогда объявило о запуске новой серии комиксов Alters с центральным персонажем супергероем-трансгендером. Персонажа зовут Чалис, а в сюжетной линии покажут его трансформацию из простого студента Чарли Янга в трансгендерную девушку Чалис, обладающую способностью управлять гравитационным полем.

Запустил новую серию известный художник и автор комиксов Пол Дженкинс. Он давно мечтал о супергерое-трансгендере, но не мог до конца придумать персонажа, пока не встретился с поклонницей комиксов Лизой Лу. Девушка подсказала ему идею: сделать героя, который проходит трансформацию, и чья женская сторона проявляется только тогда, когда он в костюме.

Помимо Чалис в серии Alters будут и другие герои "со сложностями": героинщики, люди с психическими и физическими проблемами.

Дженкинс, пояснил, что его главная цель — правдиво изобразить персонажей со всех сторон, показать, что они и герои, и жертвы одновременно, а не повысить толерантность зрителей (как многим может показаться на первый взгляд).

По сути, Пол Дженкинс объявил, что и толерантность к героинщикам тоже надо развивать. Видно, хмурый плохо продается. Это новаторский подход к проблеме наркомании, несомненно. Но выдают же им метадон, чтобы не слезали с иглы, бесплатно. Да и просто наркотики и шприцы в некоторых странах.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments