Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Я начинаю завидовать Алибасову - и очень смешно и серьезно (видео)

Сегодня стебемся над Алибасовым, хотя найдутся дураки - скажут, грешно смеяться над больными людьми. Вас наебманули, товарищи россияне.

Я начинаю завидовать Алибасову. Я поясню - иногда тоже хочется на время стать таким чудаком на букву "м", и чтобы тебе все прощалось. Хочу у телецентра, к примеру, встретить одного типа - плюнуть ему в рожу и сообщить: "Не обижайся, старик, я "Крота" глотнул, ты зачем страну позоришь, фейки распространяешь?" Потом поехать к другому, который долги не отдает, выпилить ему дверь, отбуцкать битой, забрать у него телевизор: "Не обижайся, старик, это все "Крот". Потом к хейтерам заехать - заставить их реально выпить "Крота" за их комментарии. Подождать, чтобы скорая опоздала. Посмотреть, как они мучаются в агонии, приговаривая: "Старички, не обижайтесь, это все "Крот" во мне". Ну и так далее... Дел много накопилось, на самом деле. Но нормальный человек себе не может позволить такое поведение.



Бари Алибасов в самопиаре дошел до таких высот, что то, что он делает сегодня - гротеск высочайшего уровня. Да, он действительно плюнул в лицо ведущему Андрею Малахову - осуществил мечту сотен тысяч россиян. Потом попытался его поцеловать. При этом вскочил с инвалидного кресла, на котором теперь разъезжает. Его возят. Он и ноги повредил, выпив "Крота". Он дерется с врачами под камеру и несет такой бред, что любо-дорого поглядеть. Таких обычно в психушке держат, но, говорят, у него отравление "Кротом", а "Крот" так сразу не отпускает. Его "преследует стадо быков", сообщает Алибасов, прямиком из ада. Стоек он только в одном - группа "На-на" готовит тур и это лучшая группа в мире. В остальном, шизанутый да и только. Хочет стать главным фриком страны. Которому все простительно.

Сынок у Бари Каримовича полностью разделяет игру. Не надо думать, что его лишают наследства. Все у него уже есть и еще будет.

Бороться с таким беспощадным пиаром можно только одним способом - не покупать билеты на концерты, если только он вас не прибрал к рукам настолько, что вам сложно не купить билеты на одну из самых худших групп мира "На-на". В США их в свое время высмеяли - Алибасов оттуда вернулся, размышляя о попытки суицида. Потому что, во-первых, старички, во-вторых, далеко не красавцы. В-третьих, поют какое-то фуфло.



Самый старый бойс-бэнд планеты, конечно, заколотит бабла. Их продюсер еще и не то ради этого устроит. Но неплохо бы свихнуться всем составом. Что он один за них отдувается? Честно говоря, я даже их фамилии уже не помню. Какой-то Жеребкин там, кажется есть. Пусть он разденется догола и попытается съесть кота Алибасова. Или в самом деле съест. Хороший будет ход.

Пиарщика Горожанкина, говорят, увольняют. Все идеи принадлежат Алибасову. А Горожанкин профнепригоден. Печально, но факт. Скажите, что на фоне алибасовской вакханалии может сделать пиарщик?! Только попросить уволить его "по собственному желанию", а не по статье "нет фантазии, плохо с креативом". Хотя такой статьи тоже нет.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:00, yesterday 9
Buy for 100 tokens
Дмитрия Диброва экстренно увезли в больницу. Он потерял сознание в кинотеатре "Октябрь". Причина — эпилептический припадок. Они начались у телеведущего после нападения в ночном клубе в 2007 году, когда его зверски избили. По другим данным, эпилепсия - следствие алкоголизма, которым страдает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments