?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Киркорова красиво кинули в Болгарии

Болгары решили, что пора раскулачивать русских. Причем, Киркоров тоже немного болгарин (и даже больше, чем немного), но его тоже раскулачили. Круче всех остальным. Остальным просто подняли счета за свет и коммуналку в 10 раз. Отчего Лолита, которая отказалась оплачивать ЖКХ в России, сошла с ума от злости. "Нас нагнули, - говорит она, - но вазелин забыли". У нее домик рядом с Киркоровым.



Но у Киркорова дела хуже.

Пока он улетал, на его личную виллу пришли, сменили замки. А потом сделали следующий финт.

Продали ее трем владельцам. И сдали около десяти. Со всеми заключены липовые договоры.

Теперь Киркоров должен лететь в Болгарию - доказывать, что он не верблюд, и не мошенник, и не его подпись стоит на всех этих документах. Могут и посадить до конца разбирательств. Так что лучше выслать вместо себя адвоката.

Только что понял, что в Подмосковье таких пустующих дворцом - тьма. А у нас такие схемы никто не проворачивает?




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Знаменитости, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
ну что вы! это его голос!

(Deleted comment)
"Правда ли, что профессор Амбарцумян выиграл в спортлото 10,000 рублей?" "Правда, но... Не 10,000, а 100 рублей. Не в спортлото, а в преферанс. Не выиграл, а проиграл. И не профессор Амбарцумян,а завмаг Амбарцумов". (С)

А у нас такие схемы никто не проворачивает? - В принципе возможно, какова лишь цена вопроса.. Проще при старых паспортах было, там переклеить фотографию было элементарно. Но и сейчас мошеннических схем много. Их число ещё увеличится, если введут сделки по блокчейну без обязательной личной явки в гос. орган - кто тогда будет удостоверять вменяемость, дееспособность и свободу воли, ума ни приложу.

Edited at 2019-06-24 02:28 pm (UTC)

Со свободой воли и дееспособностью здесь проблемы. Но и сейчас неизвестно как вы подписали доверенность, по собственной воле или под давлением утюга.

а мне их не жаль

(Deleted comment)
От того что он родился в Болгарии он болгарином не стал. В нем нет болгарской крови от слова совсем. он же родился как Киркорян.

"Да?! Какая разница". Брат 2

А в чем проблема? Пусть и там отказываются оплачивать коммуналку.

Киркоров армянин . В нем болгарских кровей ноль))


Вот какое мне дело до Киркорова? Никакого.

Классный дядька. Смешной очень же.

У нас можно, но обычную квартиру. С дворцом есть риск как в старом фильме: а вот те два вагона меди, которые они сначала пропали, а потом появились — это чистое недоразумение. Виновные уже наказаны… в лесу.



Какой ещё армянин? Что вы как дети....Знаем мы этих армян-цыган-румын...Жидяра пархатый, махровый.

Хоть и не люблю Киркорова, а ситуация мерзкая. И повода для радости не вижу. Если уж братушки-болгары оказались таким откровенным ворьем, то пойдут в разнос. Это нищая страна,
если там так положили на закон, и действительно кинули Киркорова, начнут и кидать простых граждан России, по более мелким поводам, но не менее болезненным для простого человека. Значит лучше не ездить туда на отдых.

Вот я и не радуюсь нисколько.