?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Киркорова красиво кинули в Болгарии

Болгары решили, что пора раскулачивать русских. Причем, Киркоров тоже немного болгарин (и даже больше, чем немного), но его тоже раскулачили. Круче всех остальным. Остальным просто подняли счета за свет и коммуналку в 10 раз. Отчего Лолита, которая отказалась оплачивать ЖКХ в России, сошла с ума от злости. "Нас нагнули, - говорит она, - но вазелин забыли". У нее домик рядом с Киркоровым.



Но у Киркорова дела хуже.

Пока он улетал, на его личную виллу пришли, сменили замки. А потом сделали следующий финт.

Продали ее трем владельцам. И сдали около десяти. Со всеми заключены липовые договоры.

Теперь Киркоров должен лететь в Болгарию - доказывать, что он не верблюд, и не мошенник, и не его подпись стоит на всех этих документах. Могут и посадить до конца разбирательств. Так что лучше выслать вместо себя адвоката.

Только что понял, что в Подмосковье таких пустующих дворцом - тьма. А у нас такие схемы никто не проворачивает?




Recent Posts from This Journal


promo rovego 06:00, вчера 58
Buy for 100 tokens
Как противно было читать престарелые рассуждения пожилого жиголо Дмитрия Диброва, что девочку надо брать чистой, со школьной скамьи. Чего не из…

  • 1
Информация конечно дублируется, а случай хакерского проникновения, потери, либо изменения базы данных, мне неизвестен. Вообще, система не должна и наверно не имеет выхода в интернет, там наверно просто оборудование без этой функции. Таки образом, разница лишь технологическая, а в практическом смысле я её не вижу.

И это в стороне от обсуждения. Я начинал о механизме совершения сделок с позиции обывателя, что нового блокчейн для простоты и безопасности сделок даёт. В этом смысле нет разницы, как база данных хранится.

Edited at 2019-06-25 03:39 pm (UTC)

Так я вам написал, что не будет нужды бегать по кабинетам и собирать справки.

и сейчас нет нужды, а если собирают, это бюрократическое, а не от системы

Но у вас же сейчас лежит свидетельство на право собственности. При блокчейне эта бумажка с водяными знаками будет не нужна.

Например, ну вот я в свою квартиру после арендаторов дверь вскрываю - и меня менты вяжут. Бывало и такое. Проще бумагу показать, чтоб сразу в наручниках не оказаться.

Показываете менту на смартфоне, что вы владелец квартиры. Можете на бумажке предоставить ему ваш QR код.
Это на любителя.

А если смартфон украли? Я, кстати, его не имею, потому что зрение село и редко куда выезжаю, а дома ноутбук удобнее.

Ну я же говорю на любителя. Можете им QR код в нос тыкнуть, пуская сами сканируют и смотрят в сети кто вы. Ну а если вы никак без бумажек не можете, сделаете распечатку как аналог электронной страховки на автомобиль, будете его таскать. Если потеряли или порвался ничего страшного сами распечатаете ещё.

  • 1