Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Россияне резко против короткой недели в 4 рабочих дня

Суки, дайте работать без пенсии до самой смерти, требуют россияне. Дмитрий Анатольевич предложил сократить рабочую неделю. Но тут трудящиеся стеной выступили - мы против, мол, хотим больше работать, и меньше получать. Даже исследование специальное провели. Оказывается, то, что в Европе внедряют в массовом порядке - рабочий день понедельник-четверг - россиянам никак не подходит.



Как выяснилось по итогам исследования, половина соотечественников выступают против четырехдневной рабочей недели. Они опасаются, на самом деле, что сокращение дохода будет в результате реализации данной инициативы. Но зарплаты и так постоянно урезают в частном бизнесе. Так что зря опасаются. Длина рабочей недели от зарплаты никак не зависит.

Работать не более четырех дней в неделю хотели бы лишь 29% умных россиян.

Большинство сторонников сокращения рабочей недели проживают в двух столицах (36%), других мегаполисах (34%), также среди них много молодых людей в возрасте от 25 до 34 лет (39%).

Против этой инициативы высказались жители небольших населённых пунктов в 100–500 человек (52%), 500–950 человек (50%) и граждане старше 60 лет (20%).

"Опять Медведев что-то придумал, а мы отдувайся", - говорят россияне. Лучше всегда работать с утра до ночи, каждый день, дураку понятно - так денег больше.

Эти люди непрошибаемы.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments