Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Почему сразу гнать из полиции? Стрелял не по детям - только в воздух

Раскричались. Гнать из полиции. "Стрелял по детям". А вы представляете, какой стресс - работа в полиции?!



Двадцать один ноль-ноль, страж порядка, весь на нерве, паркуется у дома. Тут в машину прилетает мяч. Прямо с ноги в стекло. Он выскочил с травматическим пистолетом, сделал выстрел в воздух... предупредительный. Может, и машинально.

Дети якобы испугались. Хотя там не дети - здоровенные лбы старше десяти лет мячик гоняли.

Курск вообще мрачный город. Хорошо в детективных сериалах смотрится. Эдакий постнуар получается.

По официальной информации, якобы страж порядка угрожал детям травматическим пистолетом за то, что они попали мячом в его автомобиль. При этом мужчина, который является действующим сотрудником полиции, сделал один выстрел из пистолета в воздух. И все, все разбежались сразу. А он домой пошел.

К местному психологу при органах - мужика. И пусть дальше работает. А то не напасешься сотрудников. Работа в органах - тяжелая и вредная. А дети так могут довести, что не только в воздух начнешь стрелять, но и подзатыльники самым наглым и хамовитым раздавать.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, sunday 90
Buy for 100 tokens
Волонтер Женя Брянцев в Крыму помогает пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям, малоимущим - в общем, всем, кто должен получить от властей бесплатные продуктовые наборы и помощь. Он приезжает по адресу, и видит дом "малоимущего". У него падает челюсть. Многие, увидев домик малоимущего, решили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments