?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Почему сразу гнать из полиции? Стрелял не по детям - только в воздух

Раскричались. Гнать из полиции. "Стрелял по детям". А вы представляете, какой стресс - работа в полиции?!



Двадцать один ноль-ноль, страж порядка, весь на нерве, паркуется у дома. Тут в машину прилетает мяч. Прямо с ноги в стекло. Он выскочил с травматическим пистолетом, сделал выстрел в воздух... предупредительный. Может, и машинально.

Дети якобы испугались. Хотя там не дети - здоровенные лбы старше десяти лет мячик гоняли.

Курск вообще мрачный город. Хорошо в детективных сериалах смотрится. Эдакий постнуар получается.

По официальной информации, якобы страж порядка угрожал детям травматическим пистолетом за то, что они попали мячом в его автомобиль. При этом мужчина, который является действующим сотрудником полиции, сделал один выстрел из пистолета в воздух. И все, все разбежались сразу. А он домой пошел.

К местному психологу при органах - мужика. И пусть дальше работает. А то не напасешься сотрудников. Работа в органах - тяжелая и вредная. А дети так могут довести, что не только в воздух начнешь стрелять, но и подзатыльники самым наглым и хамовитым раздавать.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Родные долго возмущались, что в иностранной прессе распространяются слухи о том, что 17-летняя скрипачка Екатерина Цуканова, героиня Tatler и внучка экс-министра сельского хозяйства Дагестана, умерла от передозировки наркотиков. Долгое время пресса писала, что виной всему была смертельная…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

один выстрел, ну ок

конечно гнать! поганой метлой! с такого расстояния и не попал ни в одного малолетнего преступника! а завтра что? эти безнаказанные уроды мячом бабульку убьют? нет, только на поражение и только в упор должен стрелять настоящий полицай!

А может, и правда, спьяну промахнулся?

ну ты уж не клевещи на доблестных полицаев! где это видано, чтоб полицай пьяным садился за руль? нет. это преступная халатность и прогулы занятий в тире.

Нам хорошо рассуждать про мяч и детей, а ты так в машине сидишь - бац и стекла нет. И никто не подсказывает, что случилось. Камень? Пьяный дурак с пневматикой? На соседней улице решили грабануть инкассаторов, но что-то пошло не так?

Вот я и говорю - аффект.

Статья 21. Применение специальных средств... Грубейшее нарушение

Примерно наказать - выдать боевой пистолет!

И заставить регулярно ходить в тир.
Чтобы в следующий раз не промахивался.

Re: Примерно наказать - выдать боевой пистолет!

Вы научите. Он так и в себя попадет.

  • 1