Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Звонит девушка из кредитного отдела: "Вы можете себе представить кредитный лимит?" Я - нет

Меня заколебал "Альфа-банк". Они где-то взяли мой адрес почты и телефон (подозреваю, им слил Тинькофф - они же конкурируют и дружат) и терроризируют предложением кредита. И вот звонит девушка и жизнерадостно говорит:
- Скажите, вы можете себе представить кредитный лимит в 500 тысяч рублей?



Правда же, сразу хочется послать? Но я же вежливый и деликатный человек. Я понимаю, что у нее работа такая. Хуже только у забойщиков скота.

- Нет, милая, я не могу представить себе никакой кредитной лимит. Я тот самый человек, для которого кредитного лимита не существует.

- Но у нас есть кредитный лимит в 500 тысяч, - повторяет она, решив, видимо, что имеет дело с круглым дебилом.

- А у меня его нет. Я потрачу ваш кредитный лимит. Потом другой кредитный лимит. И потом еще один. Стоит только начать. Поэтому мне не нужен ваш кредитный лимит. Отпишите меня от всех рассылок, ежедневных, и никогда, слышите - никогда мне не звоните. Поставьте галочку напротив моей фамилии. Я могу взять у вас деньги, только если никогда их вам не верну. И вы не будете их просить обратно.

- Очень зря, - говорит мне эта хамка, - в следующий раз вам понадобится кредит, а мы вам его не дадим.

Трубку положил и улыбнулся. Дурочка-девочка. Нельзя так с потенциальными клиентами. Особенно, если тебя посылают очень вежливо.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments