Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Грузии больше нет (видео)

Грузии больше нет. Была такая страна Грузия. И исчезла с карт в одночасье. Ничего необычного в этом нет. И Россия ни при чем. Они сами себя уничтожили. Радовались, что американцы путают их со штатом Джорджия. Говорят, что Россия вторглась в Джорджию, напала на США. Теперь идиоты из США точно ничего не перепутают. Потому что Джордия осталась одна. В Америке. А рядом с Россией никакой Грузии больше нет. Абхазия есть. Южная Осетия есть. Северная тоже есть. А Грузии нет.



Кстати говоря, многие говорят, что обожали грузинское вино и хачапури, грузинское хоровое пение, ну и так далее. Мне ничего из этого не нравится. Как и украинский борщ и папмпушки не привлекают. Ну не будет этого всего, и не надо.

Скорее всего, в ближайшее время Сакартвело станет официальным названием Грузии. Инициатива уже рассматривается на самом верху. Киев же стал Куево-Кукуево, то есть городом Куев. Ну и Грузия станет Сакартвело. Непривычно, но ничего. Переводится знаете как? Страна дураков. Шутка, конечно. На самом деле, не знаю. Но пусть переименовывают, раз свербит.



Украинцев, кстати, призывают массово направиться в отпуск в Сакартвело, чтобы компенсировать потери от оттока российских туристов. Но никакого Сакартвело пока нет. А Крым вот он - так что они по-прежнему предпочитают Крым. Правда, в прошлом году с удивлением прочитал в интернете байку, как прямо на пляже(!) мамаши(!) с острыми ногтями содрали парню украинскую татуировку-трезубец с плеча. Оказалось, к счастью, фейк.

Прощай, Грузия. В принципе, когда-то неплохая республика была. "Чита-гурита-чита-маргарита, о..."



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зеленский опубликован на обложке Time. Нет, его не выбрали человеком года. И нет, он не в основной версии журнала, а только в европейской. Но это лицо человека, который завтра совершит самоубийство. Никогда не берите на себя работу, которая вам не по силам. Зеленский раздавлен. Его…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →